熱搜關鍵字

7/26後連三週末推好康 「戶外個人野餐BBQ」樂Chillㄧ夏

  •  2021-07-17
  •  
  •  廖又萱

(廖又萱/台北報導)在疫情逐漸趨緩之下,全台都期盼7/26後能降級解封,但還是絲毫馬虎不得,尤其是餐飲業都開始準備解封後可內用的相關措施規劃。像是在士林故宮對面的青青食尚花園會館,就擁有一片美麗的落羽松林道和各國美食,就在7/26後的連續三個週末推出「戶外個人野餐BBQ」樂Chillㄧ夏,讓民眾在微解封之於,可以Fun自己疫個假,在充滿芬多精的戶外場地,來一場久違的自然美食饗宴。

圖/網美風格的用餐環境

為了因應政府政策,防疫部分也以更高標準來準備,青青食尚花園會館董事長吳永強表示,除了員工每日量體溫、消毒、防疫配置之外,戶外空間座位區消毒,以及活動的桌距拉開至三公尺,保持人與人的安全距離。而餐點部份也以個人套餐模式,自取餐點則由廚師搭配獨立分食餐盤提供,民眾不用夾取觸碰。一切依照政府規範,創造安心用餐的場地,也能讓民眾重新安心走出戶外,並告訴民眾我們準備好了!期待疫情後再度恢復榮景!

圖/BBQ美食

以戶外婚宴聞名全台的青青食尚花園會館,是許多新人一生永遠難以忘懷的回憶,在疫情後再重新出發,要以3000坪戶外美景,打造微解封疫起安心走出去絕佳場地。

圖/落羽松美景

青青婚宴文創集團官網:https://chinchin.waca.tw/product/detail/820581