熱搜關鍵字

高雄打疫苗彩蛋連連送!還有李宗盛演唱會實況可以看

  •  2021-07-16
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)到高雄打疫苗還能看演唱會實況,真是彩蛋撿不完!15日起,高雄流行音樂中心海音館將加入支援疫苗接種站的行列,同時善用場地既有的音響視訊設備,由史哲副市長統籌請高流安排播放華語音樂教父李宗盛「既然青春留不住,還是做個大叔好!」演唱會精彩全紀錄,民眾在施打疫苗的同時,可以搶先開箱體驗南台灣國際級的高流場館影音效果,讓大家在高雄打疫苗成為最難忘的回憶與享受。

圖/因疫情高流延後開幕,但透過規劃,尚未正式展演的高流從15日起加入接種站行列,反而有機會向更多人「開箱」。高雄流行音樂中心提供

高市文化局長暨高流董事長王文翠表示,日前高流就跟著響應防疫工作,與流行音樂界共同推出「高流音樂加油站」,邀請多組藝人歌手錄製加油口號並推出「勇氣歌單」,諸多貼心的規劃,得到外界熱情的回應。雖然因疫情讓高流延後開幕,但從15日起加入接種站行列,反而有機會向更多人「開箱」高流場館,以「全臺唯一完整建置的d&b soundscape 沉浸式音響系統」打開接種者聽覺的全新感受,讓大家能在舒適寬敞的流行音樂展演場地施打疫苗。

圖/高流疫苗接種站開打,史哲副市長揭彩蛋,打疫苗還可以聽演唱會,後疫情時期場館行銷思維,來打疫苗同時開箱高流。高雄流行音樂中心提供

高流執行長李欣芸也說到,這次特別安排五年級熟悉的李宗盛演唱會作為首度另類開箱的場次,現場民眾等待施打期間專注安靜聆聽,就是給高流團隊最大的鼓勵。在全民努力配合防疫的日子,再次感謝眾家歌手藝人的支持,以具體行動應援抗疫。高流也持續規劃系列線上活動,以各形式的音樂活動陪伴大家,也對執勤的醫護及工作人員獻上最高的謝意,盼疫情能盡快穩定。

熱門新聞:峮峮29秒熱情抖鷹舞 扭腰翹臂找亮點

相關新聞