熱搜關鍵字

跨界聯名正夯!東區名店聯手食品大廠推南洋咖哩風味蝦條 手搖飲搖身成文青服飾

  •  2021-07-12
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)由於台灣本土疫情仍有零星確診數字,因此全台餐飲業仍禁止內用,大家還是乖乖在家防疫,這段宅在家裡的時間,吃零食追劇成了許多人的日常,東區排隊名店MAMAK檔星馬料理首度跟知名的華元食品聯名,推出以非油炸方式,將MAMAK檔星馬料理主廚獨特的椰奶咖哩與蝦條完美結合耳目一新的「Hen蝦」椰奶咖哩風味蝦條,讓人吃了如同置身南洋國度;文青手搖飲SHARE TEA歇腳亭與OB嚴選跨界推出聯名服飾,明天(13日)將起推出一系列「嚴選特調」的聯名服飾在OB嚴選的官網上販售,分享穿搭還有機會讓SHARE TEA歇腳亭請你免費喝一個月珍奶。

圖/東區排隊名店MAMAK檔星馬料理與知名的華元食品聯名推出極具南洋風味的「Hen蝦」椰奶咖哩風味蝦條。MAMAK檔星馬料理提供

東區排隊名店MAMAK檔星馬料理首度與知名的華元食品聯名,推出耳目一新的「Hen蝦」椰奶咖哩風味蝦條,以非油炸方式,將MAMAK檔星馬料理主廚獨特的椰奶咖哩與蝦條完美結合,將整包上下搖擺後,讓調味粉均勻裹覆在每根蝦條上,蝦條鮮味搭配香濃咖哩椰奶的辛香,層次豐富迷人,吃一口就如同置身南洋國度中,7月初即在全國的全聯開賣,原價一包55元,上市期間第二包半價,無論三級警戒有沒有解除,「Hen蝦」椰奶咖哩風味蝦條趕緊吃起來!

圖/知名手搖飲「SHARE TEA歇腳亭」跟台灣快時尚品牌「OB嚴選」跨界聯名包含T恤、帽子、襪子等。歇腳亭提供

知名手搖飲「SHARE TEA歇腳亭」,極簡文青風的店型吸引許多人拍照打卡,這次首度跟台灣快時尚品牌「OB嚴選」跨界聯名包含T恤、帽子、襪子等,除了將珍奶的意象以復古的台味插畫呈現在奶茶色的衣服上,並裝在珍奶胖胖杯中,有如一杯真奶茶,十分有趣;另外在T恤上印著「半糖少冰」的文字,將自己最愛的甜度與冰度宣告世人,也展現出十足自我的個性,而小花Logo也搖身一變,成為布料圖案,做成帽子、襪子都超好看,跟T恤做整體搭配,稱之為最潮台味的「啥款」一點也不為過。

圖/歇腳亭與OB嚴選推出獨家聯名限定款「保庇奶茶」同步開賣起至9/30。歇腳亭提供

而「SHARE TEA歇腳亭」與「OB嚴選」的聯名系列當然少不了手搖飲,即日起還有聯名限定「保庇奶茶」同步開賣至9月30日止,跨界聯名「嚴選特調」系列自13日(二)起在OB嚴選的官網上販售;另外還有好康活動,於8/31前於個人社群分享聯名服飾穿搭照,有機會抽中免費喝一個月SHARE TEA歇腳亭珍奶。

熱門新聞:港仔大啖台灣美食小吃 激推人氣爆香酥蘿蔔絲餅