熱搜關鍵字

打造優質產後環境 育禾麗晶全面升級

  •  2021-07-12
  •  
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)疫情當頭,國人不免心慌慌,特別是剛迎接新生命,預備要坐月子的準爸爸媽媽們。孕媽咪們一方面想在這段黃金時間充分休息,恢復元氣,卻又會擔心新生兒是否會暴露在病毒之下,這時候,如何挑選一間完善且專業的產後護理之家便是十分重要的課題。

圖/育禾麗晶週年慶,全面整修、豪華升級。育禾麗晶產後護理之家提供

育禾麗晶產後護理之家表示,疫情期間,評選合適的產後護理之家要特別注意館內是否有做到人流進出的嚴謹把關、並且落實環境定期消毒。育禾麗晶了解新手父母的擔憂,在入口處設置了感應式測溫儀,量體溫、手部消毒一次到位,另外也安排清潔人員加強環境消毒,保護孕媽咪和孩子的健康。

圖/育禾麗晶週年慶,全面整修、豪華升級。育禾麗晶產後護理之家提供

育禾麗晶產後護理之家開業已久,主打生活機能方便,空間規劃完善,口碑極佳,深受媽咪們喜愛。房間採光明亮寬闊,設有大面窗戶,帶來如同住在飯店一般的感受。除環境優美外,育禾麗晶也十分注重孕媽咪和孩子的健康。育禾麗晶擁有完整專業的醫療團隊,安排小兒科、中醫師及婦產科每週定期巡診,專業的完善服務,讓媽咪們住的安心又舒適。

圖/育禾麗晶週年慶,全面整修、豪華升級。育禾麗晶產後護理之家提供

育禾麗晶今年逢11週年,各房間皆全面重新整修,使用安全無甲醛的傢俱,優化環境、提升照護品質,就是為了給父母們最好的體驗。育禾麗晶也邀請二胎媽咪們回娘家,讓全家一同享受幸福的坐月子時光。

育禾麗晶產後護理之家官網:https://ljobscare.com.tw/

熱門新聞:助圓求子夢!7/1擴大試管嬰兒補助