熱搜關鍵字

熱夏動畫祭 日本最新4大動畫登台速報

  •  2021-07-07
  •  編輯中心

(廖璟萓/綜合報導)不管是否警戒微解封,暑假開始到現在還是只能乖乖待在家防疫,炎熱的夏天卻無法到海邊泡水,那就在家吹冷氣看動漫、追長劇,最速最火熱全新動畫即將席捲全台,系列作發行數突破100萬冊的《現實主義勇者的王國重建記》全球擁有超高人氣的《魔法科高中的優等生》、擁有高知名度的手遊《IDOLiSH7-偶像星願-Third BEAT!》全新第三季動漫及與本篇風格逆向行駛《Fate/Grand Carnival》又稱為FGO嘉年華的動畫篇,皆與日本同步上架播出,動漫迷絕對要準時看起來!

一、《 現實主義勇者的王國重建記》

不走一般穿越系小說套路所改編的動畫,被召喚至異世界的勇者「相馬一也」不打魔王,如同水滸傳一般,秉持極度現實主義,運用現代知識,不分身分階級號召有能之士,目標是重整內政拯救國家,聲優也是本作必看焦點,集結小林裕介、水瀨祈、長谷川育美、上田麗奈、興津和幸、岸本萌佳、⽔中雅章、楠大典、堀江由⾐、福⼭潤、M・A・O等超豪華聲優陣容,並由飾演女主角莉希雅的水瀨祈演唱主題曲「HELLO HORIZON」,喜愛輕小說改編動畫的你絕對不能錯過!

圖/曼迪傳播提供

二、 《魔法科高中的優等生》

在全球擁有超高人氣的《魔法科高中的劣等生》,今年7月將推出由衍生漫畫《魔法科高中的優等生》改編全新的青春校園魔法劇動畫,以本傳中容貌秀麗、完美無缺的優等生「司波深雪」為主角,從她的角度來述說與劣等生哥哥司波達也的相處,和進入魔法科中高後的生活,本作將由《魔法科高中的劣等生》聲優原班人馬演出,屆時又能聽到深雪的聲優‧早見沙織小姐充滿魅力的配音,粉絲們準備熬夜也要準時等動畫更新。

圖/曼迪傳播提供

三、《IDOLiSH7-偶像星願-Third BEAT!》

擁有高知名度的手遊《IDOLiSH7-偶像星願-》,以豐富劇情、人物設定及音樂性獲得廣大粉絲支持,7月推出第三季TV動畫《Third BEAT!》,承襲前2季劇情,故事從IDOLiSH7迎接出道1周年,決定舉辦巡迴演唱會開始說起,除了原有的「IDOLiSH7」「TRIGGER」「Re:vale」三組偶像團體,在第3季更加入神秘偶像團體「ŹOOĻ」,看似不懷好意的新團出現,即將掀起意想不到的波瀾。

圖/曼迪傳播提供

四、《 Fate/Grand Carnival》

被稱為FGO嘉年華且完全與本篇風格逆向行駛的《Fate/Grand Carnival》來啦!為人氣手遊《Fate/Grand Order》的衍生作品,如同嘉年華般熱鬧的氣氛,全篇充滿惡搞與幽默風味,想看平常正經八百的御主與眾多從者不為人知的一面,絕對不可錯過這部輕快又歡樂的動畫!

圖/曼迪傳播提供

所有動漫皆於7月同步在中華電信MOD、Hami Video、遠傳friDay影音、MyVideo影音隨看、KKTV、巴哈姆特動畫瘋、愛奇藝台灣站、Bili bili等各大影音平台都看得到,7月瘋動畫,立刻看起來!

熱門新聞:2021暑假強檔日劇登場 宅家開追別錯過!

相關新聞