熱搜關鍵字

時尚雙結合開拓創新眼鏡系列 皇室御用包早秋系列嶄新韻味

  •  2021-07-20
  •  
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)這個夏天對義大利精品品牌FENDI,以及專業眼镜品牌Thélios來說,可說是意義非凡的,雙方很高興宣布在品牌眼鏡系列的設計、發展、生產和分銷方面建立專屬的合作伙伴關係;英國皇室御用品牌Strathberry隆重推出2021早秋限定系列,以「女力新時代」為題,品牌貫徹世界級匠人的皮革工藝,在這個秋冬刻劃出立體而別具個性的包款樣式。

圖/FENDI與Thélios合作將義大利的精湛工藝與品牌的獨特個性完美融合,打造別具一格的奢華眼鏡。FENDI提供

義大利精品品牌FENDI和專業眼镜品牌Thélios,此次合作標誌著LVMH集團旗下兩大品牌公司邁出了重要的一步,攜手提升消費者對FENDI眼鏡的需求,並使其成為精品眼鏡領域的其中一個領先品牌。Fendi首席執行官Serge Brunschwig表示:「對於能夠與Thélios 一起開始這一趟嶄新的旅程,我們深感自豪,Thélios 與 FENDI 並駕齊驅,真正致力於恪守義大利工藝、創造力和創新精神,我堅信這次全新合作將標誌著 FENDI 在眼鏡領域翻開成功的新篇章。」

雙方同樣致力於非同凡響的設計、義大利工藝、別具一格的視覺營銷和精選分銷,由此打造出卓爾不群的眼鏡作品,並使客戶體驗更加豐富。此合作下的首次發布即為2021年秋冬系列,其中包括太陽眼鏡和光學眼鏡鏡框,該系列將於 FENDI精品店和電子商務平台,以及Thélios的精選分銷網絡發售。

圖/古典小巧的Allegro Micro微型波頓包於這季回歸,並以全新仿蟒蛇壓紋形象示人,可單肩揹亦可斜揹或手提,也可當作腰包使用,將成為日常與休閑活動時的最佳選擇(左),Trinity通勤包兼顧實用性及設計感,推出兩款中、小尺寸,今年秋冬上班及休閒一族的必備單品(右)(合成照)。Strathberry提供

Strathberry今年限定系列「女力新時代」的早秋系列,游走在經典與時尚之間,低調且大膽,每款設計彰顯了新一代女性剛柔並重的性格,把她們獨有的魅感氣場發揮得淋漓盡致,帶領大家跳脫框架,大膽無畏地展現自我風格。Strathberry把設計靈感廷伸到物料之上,展現獨樹一格的風格美學,在一貫光滑無瑕的皮革上壓印不同的動物紋理,如仿蟒蛇皮及鱷魚皮壓紋作為點綴,打造煥然一新的另類奢華,與品牌低調簡約線條的設計相得益彰。不論是用色、還是物料質感都不經意地展現出1950 年代古雅的魅力,煥發出現代優雅與摩登復古的嶄新韻味。

熱門新聞:復刻1997腋下包風華再現 王妃加持爆紅手拿包

相關新聞