熱搜關鍵字

浮誇芭比鴛鴦鍋整組回家享用 肉裙娃娃女神菜盤美美帶出場

  •  2021-07-02
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)美食家小虎哥在疫情期間,和大家一樣乖乖在家防疫,當然也不會錯過任何美食訊息,小虎哥這次找到之前以浮誇包廂火鍋聞名讓媒體爭相報導的五股知名火鍋會館「菊園」,老板再推出防疫浮誇「芭比鴛鴦鍋」外帶套餐,以精美包裝外帶出場的芭比美女為主打,連火鍋鍋具和浮誇餐盤一起打包帶出場,居然只要999元,讓會館的浮誇視覺效果完整的在家重現,果然也吸引不少窩在家的老饕嚐鮮;另外剛推出就受到不少好評的「千葉火鍋超市」得來速服務,由於食材新鮮不打折又可以避免群聚感染,也讓小虎哥力推不已,業者也趁勝追擊持續升級中。

圖/小虎食夢網提供

這兩年在三重、五股、泰山掀起媒體旋風,並帶動風潮的浮誇火鍋菊園會館包廂慶宴席火鍋,相信不少人都去體驗過,因應疫情之故,菊園推出防疫浮誇火鍋外帶的服務,不止將浮誇食材、鍋具出借,還將餐廳最多人點檯、最多人拍照、最受歡迎的芭比美女(Choice 翼板牛300),精心打扮帶出場,讓會友們可以在家完全重現菊園會館的浮誇會席火鍋,小虎哥也趕快訂了一份「浮誇芭比鴛鴦鍋」在家好好品嚐。火鍋套餐內包含群菇雞湯、麻辣鴨血鴛鴦鍋、新鮮群菇菜盤、船釣小卷4隻、墨魚牛軋糖4個、 Choic翼板牛300(芭比美女)、300克台灣松板豬,這份量足可供三到四人享用,居然只要佛心價999,以四人為例,換算下來每人只要250不到,而且鍋具、浮誇餐盤還免費出借,用完餐店家會派人回收。

圖/小虎食夢網提供

小虎哥說:「連鍋一起送到家的龍頭鴛鴦鍋,讓消費者在家也可以簡單、輕鬆的享用鴛鴦鍋;新鮮群菇菜盤有三種菇和四五種蔬食,加上新鮮的各種海鮮,豐盛到不行,龍膽石斑切片250克399元、籃鑽蝦10隻550元,即便都點一點,兩張小朋友都不用,就可以四五人吃爽爽。是說,我怎覺得比在餐廳吃,還划算很多。」

圖/小虎食夢網提供

至於這些浮誇的餐具要怎外送,小虎哥幫大家詢問老板,才知道原來菊園早在疫情前,就曾不止一次應客人的要求,將這些浮誇餐具,包含芭比美女外送到客人家中或是指定的餐廳、地點。疫情發生,這項服務剛好可以完美升級,只是這位帶出場的美女又更加浮誇,閃閃動人;在家只要把這些浮誇的餐具,食材端出來擺好,在菊園享受的浮誇火鍋就可以完整的重現,實在是太方便了。

圖/小虎食夢網提供

另外,小虎哥也發現菊園會館樓上的千葉火鍋,在這波疫情下除了設計防疫外帶火鍋套餐,也轉型成小型生鮮超市,這裡能採賣的食材多數是平常千葉火鍋、菊園會館使用的食材,數量、選項之多,宛如一間小型的超市,而且有一些食材甚至比知名大型起市還便宜,據說不少附近的住戶,都趁下班順便過來採買,光是肉類、海鮮就有幾十種的選擇,想在家吃什麼火鍋類都可以在這找到,蔬菜、水果的選擇也挺多樣化,價格也很漂亮,重點是不用像在傳統市場和超市一樣人擠人。

圖/小虎食夢網提供

熱門新聞:居家防疫吃膩家常菜? 連鎖大飯店推親民價外帶套餐

相關新聞