熱搜關鍵字

炎亞綸自封「香菜教主」 搞笑開箱香菜皮蛋豬血糕披薩

  •  2021-06-30
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)近日披蕯業者推出台灣本土特有口味「香菜皮蛋豬血糕披薩」,沒想到在網路上掀起一陣風潮,身為香菜愛好者的藝人炎亞綸果然跟風開箱,還認真當起美食家,寫出食後感想,搞笑十足,事隔幾小時後,他還調皮發文說自己真的沒有收錢幫業者打廣告,再次讓網友灌爆他的臉書。

圖/藝人炎亞綸因為熱愛香菜,也跟風訂了「香菜皮蛋豬血糕披蕯」發文開箱,搞笑十足。擷取自炎亞綸臉書

披薩業者必勝客近日推出新品「香菜皮蛋豬血糕披薩」,在網路上造成一陣旋風,而公開表示自己是香菜愛好者的藝人炎亞綸也跟風在昨天訂了一份來開箱品嚐,讓粉絲及網友瞬間灌爆他的臉書,連昔日的老師都來留言,炎亞綸拿出一貫的親民作風,親自回覆留言,讓粉絲們再次瘋狂尖叫。

有網友要他提供食後感,到底這款披蕯的味道是如何,他還認真地如同美食專家般,寫道:「花生粉的甜,豬血糕意外的軟Q,加上香菜每一口的清香以及清脆口感,還有薄薄的餅皮~完美的分散在每一口咀嚼中」,又得到一波按讚數,隨後又補充說到皮蛋比較乾,看來炎亞綸真的很認真在品嚐披蕯。

不過事隔幾小時後,他再次發文強調:「我真的沒有拿任何一毛錢。純」,讓大家看了滿頭問號,隨後他留言披蕯業者的名稱,按讚數再爆,原來是昨晚的披蕯開箱文,讓他被質疑是否是業配文,於是自己用調皮口吻化解一切誤會,表示說自己真的沒有收業者的錢幫忙打廣告。

熱門新聞:炎亞綸快篩用掉半包衛生紙 網友歪樓:以為驗孕棒

相關新聞