熱搜關鍵字

最強外星萌主爭霸戰開跑 粉絲應援再抽大獎

  •  2021-06-25
  •  
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)迪士尼旗下最受歡迎的兩個外星生物角色「史迪奇」和「三眼怪」再度PK爭霸戰,今年夏天展開濾鏡PK戰,粉絲完成任務就有機會獲得限定版好禮,究竟是外星生物實驗編號626的史迪奇可愛突破星際還是從比薩星球來的三眼怪萌爆宇宙才是真正的外星萌主,就讓粉絲來決定!

圖/迪士尼推出兩大外星萌主─史迪奇及三眼怪的主題IG濾鏡並舉辦濾鏡PK戰。台灣華特迪士尼提供

台灣迪士尼首度推出兩大外星萌主─史迪奇及三眼怪的主題IG濾鏡,可愛的史迪奇、三眼怪邊框搭上動動耳朵、害羞臉紅等特效,一推出就造成粉絲瘋傳使用。現在只要到Disney Style Taiwan官方IG,或於Instagram限時動態濾鏡搜尋欄輸入「外星萌主」、「史迪奇」、「三眼怪」等關鍵字,就能找到外星萌主專屬濾鏡。

圖/粉絲參加兩大外星萌主─史迪奇及三眼怪的主題IG濾鏡PK戰還有機會獲得限定版禮物。台灣華特迪士尼提供

另外宇宙最受關注的外星萌主爭霸戰將在6/23至6/29於Disney Style Taiwan官方IG舉辦濾鏡PK戰,請史迪奇和三眼怪粉絲站出來用行動支持最愛的角色,愛誰就用誰的濾鏡,只要使用外星萌主濾鏡並完成指定步驟,就有機會獲得三眼怪限定版包裝舒潔棉柔抽取衛生紙三個月份、史迪奇限定款口罩、口罩收納等專屬防疫相關好禮。

圖/Disney Style Taiwan官方Facebook及IG粉絲頁推出周周不同主題PK「讚」,有機會抽中大型公仔。台灣華特迪士尼提供

這次除了推出專屬IG濾鏡外,自6月底至7月底將於Disney Style Taiwan官方Facebook及IG粉絲頁推出周周PK「讚」,每周都有不同的主題讓粉絲參加,只要參與活動幫你喜歡的角色應援,就有機會抽中野獸國大型收藏公仔、訊想科技最新3C好禮、或CACO休閒服飾全身行頭等,專屬角色驚喜大禮包!

熱門新聞:居家防疫樂當沙發馬鈴薯 洋芋片小藍瓶成好搭檔