熱搜關鍵字

三度共演後擦出愛火 菅田將暉密戀小松菜奈2年現正同居中

  •  2021-06-17
  •  
  •  陳昱均

自《假面騎士》系列特攝劇發跡的演技派日本男星菅田將暉,先前曾三度與「厭世系美女」小松菜奈合作,過去就曾因頻繁見面而傳出熱戀中的緋聞,不過雙方事務所從未承認戀情,沒想到如今就被狗仔拍到2人同居的照片,不僅被證實已經交往近2年,更被爆出由於菅田將暉因為有想與小松菜奈結婚的打算,在搬進同間公寓半同居後不久,馬上就提出同居要求,讓粉絲看了直呼:「這對真的太配了!」

圖/菅田將暉被爆與小松菜奈密戀近2年,且現正同居中。擷取自推特

根據《女性SEVEN》報導,小松菜奈方面的一名相關人士指出,今年年初時,菅田將暉就主動搬到與小松菜奈居住的同棟公寓,當時2人還各自住在不同房間,且小松菜奈所住的房型,檔次還比菅田將暉低,但菅田將暉卻毫不介意,因為不想讓女方離開自己的視線,依然頻繁去找她;一開始,小松菜奈似乎對於菅田將暉這樣黏緊緊的行為感到有些厭煩,但似乎慢慢被他的愛意與熱情打動,最終在6月時就正式退租了自己原來的房間,搬進去與菅田將暉同居。

圖/2人過去曾三度合拍電影,不過直到2019年才正式開始交往。擷取自推特

過去曾在2016年的電影《錯亂的一代》、《溺水小刀》,以及去年的《線:愛在相逢時》中三度合作,但起初2人並沒有擦出愛火,僅是菅田將暉方面單方面對小松菜奈產生好感、會對周邊的人說對方很可愛,但是直到2人再次合作《線:愛在相逢時》時,才開始真正終結自己長久以來的單戀,並於2019年的秋天開始約會;而去年3月時就有日媒報導2人疑似戀愛中,指出小倆口在去年1月時與一群友人一起到環球影城去約會,而隔月他們就為了慶祝菅田將暉的生日,不只一起去旅行,還拜訪了菅田將暉在大阪的父母,戀情快速升溫。

圖/2人在合作《線:愛在相逢時》時,感情急速升溫。擷取自《線:愛在相逢時》公式推特

更有消息指出,雖然2人都只有20多歲、還不用急著結婚,但有鑑於長了一張混血面孔的小松菜奈十分受歡迎,讓菅田將暉放不下心,已經下定決心有想與她結婚的念頭;對此,網友們紛紛為小倆口送上祝福,並表示:「這對真的好配」、「我圓滿了」、「不管真假,這一對真的很多人都希望他們結婚!」