熱搜關鍵字

築間獨享鍋加料再降價 有之和牛333元即可爽嗑和牛、松阪豬

  •  2021-06-17
  •  
  •  陳昱均

築間餐飲集團旗下的「有之和牛」,自上月26日推出防疫套餐後,今天(17日)又將強勢推出「極上盛合套餐」,新菜單可在6款肉品中選擇3種,搭配美味海鮮,讓不吃牛的消費者也能在家開心吃鍋,其中,最令人食指大動的絕對是「松阪豬」、「伊比利豬」、「澳洲和牛」及「穀飼低脂牛」,各種高檔肉品讓消費者自由搭配;除此之外,新菜單還加入消費者敲碗期待的手工「牛肉滑」及「蝦仁滑」二選一,而吃火鍋不絕對能少的拼盤,種類更是多達16種,3人套餐防疫價999元,換算下來單人只要333元就能爽吃三種精選肉品。

圖/「有之和牛」繼上月26日推出防疫套餐後,今天(17日)又將強勢推出「極上盛合套餐」。築間餐飲集團提供

不讓生食外帶專美於前,「個人獨享鍋」不只火鍋配料大升級,防疫期間熟食鍋物再降價,最低只要138元起,從最基本的鮮菇鍋、韓式豆腐鍋,到饕客必點的牛小排鍋、伊比利豬鍋,共有12種鍋物及5種加價湯底可供選擇,無論想吃泡菜豆腐,還是獨愛海鮮的消費者,都有各種適合的品項可供選擇;除了價格調低、選擇變多之外,菜盤更是大大升級,從原先的12種新鮮食材,高規格升級到17種,包含高麗菜、青江菜、金針菇、雲耳、玉米筍、鮮蝦、凍豆腐及白蝦等,若想更換銷售排行榜上有名的「奶香湯」、「川味麻辣湯」、「牛隨湯」及「招牌泡菜湯」等湯底,也只要另外加價39元,就能輕鬆享用。

圖/「築間幸福鍋物」的「個人獨享鍋」不只火鍋配料大升級,防疫期間熟食鍋物再降價,最低只要138元起。築間餐飲集團提供

目前全台三級警戒發布至今即將邁入第五週,考量到疫情期間仍有許多人為了防堵疫情、對抗疫情不分日夜默默的付出,依然還是有深夜時段的用餐需求,因此品牌旗下「築間幸福鍋物」及「有之和牛 鍋物放題」繼上月底正式推出外帶、外送服務外,本月9日起更延長營業時間,從上午11:00~凌晨01:00連續營業14小時不打烊,搶攻宵夜外帶市場。

圖/「有之和牛」全新極上盛合套餐菜單。築間餐飲集團提供

熱門新聞:防疫期間半夜餓肚子也不用怕!築間、有之和牛「宵夜場」營業至凌晨一點