熱搜關鍵字

時尚老蕭霸氣開唱 專屬「雨舞台」讓歌迷喊:膝蓋快拿去

  •  2021-06-17
  •  
  •  廖璟萓

15日端午節當天,快手與江蘇衛視強強聯手共同推出「616真心夜」,晚會活動內容除了有多位歌手接連嗨唱,同時也結合了直播、福利、以及電商販售等多元內容的奢華晚會盛典,現場特備了 「雨舞台」迎接「雨神」老蕭霸氣開唱,除了氣勢磅礡的搖滾演唱驚豔全場外,他更穿上Saint Laurent當天剛發表的秋冬男裝,不但用音樂感動大家,時尚方面的穿搭也處處不斷給予大家驚喜。

圖/雨神老蕭站上專屬「雨舞台」詮釋華語搖滾經典之作。喜鵲娛樂提供

「616真心夜」晚會上,為了呼應「雨神」的封號,現場的舞台也模擬狂風暴雨的情境,為他特備專屬「雨舞台」,讓現場下起了傾盆大雨,老蕭獨身在大雨的舞台上,爆發力嗓音詮釋華語搖滾的經典之作《王妃》 ; 接著《猴籠》的演出,他帶領超過50位大小朋友組成的專屬舞群,共同詮釋經典舞步「抖肩舞」,數人的共同演出,讓在觀看直播的大家都能感受到現場的氣勢之浩大,舞台的表現力,整場演出宛如一場盛大的百老匯秀,網友紛紛留言讚聲 :「老蕭今晚的演出,讓我整個人得到了淨化!」、「老蕭的唱功,真是威震八方,雨神無誤」、「不愧是你!膝蓋拿去膝蓋拿去!」,老蕭氣勢十足的演出廣受好評,也溫暖了現場以及線上的大家。

圖/搖滾之神蕭敬騰當天晚會身穿Saint Laurent最新發表秋冬男裝,更是全球首穿之人。喜鵲娛樂提供

身為娛樂先生的老蕭也是一位時尚先生,這次晚會的服裝是由Saint Laurent同天才發表的秋冬男裝提供,品牌讓他成為全球第一位首穿對象,一席深藍紋黑色窄版西裝,搭配Boucheron箭型珠寶胸針,有畫龍點睛之效果,硬朗的肩部線條配上緊身牛仔褲,凸顯80年代的華麗搖滾風範,不羈但處處霸氣,精緻華麗的剛剛好,讓他十足展現時尚與音樂結合的絕代風華。

熱門新聞:老蕭快閃日本藝術界 作品送愛捐公益

相關新聞