熱搜關鍵字

疫起守護!為運轉手打氣 手搖飲推全品項五折

  •  2021-06-04
  •  
  •  編輯中心

新冠肺炎本土疫情嚴重,各產業哀鴻遍野,政府鼓勵企業執行居家辦公及分流上班,但並不是所有行業皆能配合,像是維持上班族通勤的大眾交通運輸司機,還是因為宅商機須配合出貨的物流司機,或是穿梭在大街小巷中的郵差們,他們都還是必須肩負起全民物流運輸的責任,每日在前線奔走。

看到這些民間英雄的默默付出,手搖飲品牌「TrueWin初韻」執行長邱昱翔表示:「臺灣目前疫情嚴峻,真的非常感謝這些負責運送物資的民間防疫英雄們,因為有他們持續做這些事情,才能讓我們的日常生活可以持續運轉下去!所以特別發起這個『疫起守護,感謝有您好幸韻』的活動。只要您的工作是郵差或司機(物流快遞、大眾交通運輸、uber eats、foodpanda外送平台人員等),可穿著制服或出示相關工作證件即可至初韻全台門市享有全品項飲料五折優待,希望藉此為臺灣這波疫情盡一份心力」,該活動也將不限期供應,直到政府頒布警戒暫停為止。

除此之外,初韻為保護自家員工的安全,已經暫停各門市跨區移動上班,並每日落實環境清潔消毒作業,員工上班就立刻量測體溫,並且定時量測記錄,每間門市亦配置消毒噴槍及體溫消毒機,配合實聯制登記,就連每份外送的飲料也都會記錄負責調飲人員及該員體溫,做好每一項防護措施、把關每一杯飲料;而外送員工的防護作業也毫不馬虎,除了提供口罩手套及防護罩之外,也讓每位外送同仁隨身配戴酒精,並且為全體員工投保防疫保險,保護所有同仁,執行長邱昱翔呼籲:「在這段期間,初韻鼓勵消費者減少不必要外出,可多透過線上訂購及電子支付無接觸服務。」