熱搜關鍵字

他8歲與王力宏同框 驚見25年不老傳說

  •  2021-05-31
  •  
  •  廖璟萓

歌手周湯豪近日在臉書上分享了一個懷舊影片,是他8歲時上綜藝節目表演直排輪飛躍特技,意外吊出他與王力宏同框的鏡頭,讓他忍不住直呼:「這什麼歷史畫面」!

圖/周湯豪Nick近日在臉書放上一段25年前的節目片段,意外吊出他在8歲時就與王力宏同框錄影。擷取自周湯豪臉書

這段影片是民國85年,當年由黃子佼與曹蘭共同主持的《綜藝萬花筒》節目,距今已25年之久,在節目的後半段,由王力宏與邰正宵出外景到國父紀念館進行放風箏比賽,輸的人要躺在地上,讓兩位小朋友滑直排輪從身上飛躍過去,雖然是邰正宵輸了,最後兩人還決定輪流挑戰這個懲罰;而其中一位小朋友,正是當時8歲的周湯豪,只見他輕鬆地滑著直排輪從王力宏身上飛躍過去,沒想到這段錄影讓他與王力宏有同框的歷史畫面。

圖/歌手周湯豪是藝人比莉的兒子,自小便常上節目錄影,在鏡頭前不遜色。擷取自YouTube

這讓粉絲們看了都笑稱:「你真的可以說從小看王力宏長大的」、「原來王力宏跟你差這麼多歲呀!」、「小時候也太可愛了吧」,也有網友訝驚「王力宏怎麼都沒變老的感覺」、「演藝圈是一個不會變老的聖殿嗎?」。