熱搜關鍵字

光洙最後一次錄《RM》 李媽送驚喜打氣

  •  2021-05-25
  •  廖璟萓

昨天(24日)是南韓藝人李光洙最後一次錄製長壽人氣綜藝節目《Running Man》(簡稱RM),自2010年開播至今11個年頭以來,深受各國粉絲喜愛,尤其是「犯規王」李光洙的逗趣行為,已成為不少觀眾心中不可或缺的班底,未料他因腳傷未痊癒,上個月決定宣布退出節目主持,一家氣球業者公開表示,李光洙媽媽為兒子特別訂製了加油打氣的氣球禮物,這般行為感動了粉絲們。

圖/李光洙(前排右二)因傷退出《RM》節目主持,昨(5/24)為最後一次錄影。擷取自Running Man台灣之家臉書

南韓氣球公司BONBONBUBBLE於23日貼出一顆透明大氣球的照片,其中還有著數顆藍色小氣球,相當可愛有朝氣,氣球上面除了印有《Running Man》的LOGO,還寫著「李光洙先生(笑臉),謝謝你這11年來的相伴,未來的日子也會一直支持你」 ; 另外一顆內有粉橘色氣球的透明氣球上,則寫著「辛苦了兒子」,這樣的行為感動不少《RM》粉絲以及網友,使該貼文突破千讚。

圖/氣球公司BONBONBUBBLE意外接獲李媽的氣球訂單,要為李光洙打氣加油。擷取自BONBONBUBBLE IG

該公司透露幕後故事,表示原來是李媽當時想為兒子訂做氣球,店員以為應該是要送小朋友的,未料她說出兒子年齡是37歲後,讓店員當下有點驚慌,李媽這才透露她是李光洙的母親:「不知道這種事能不能說,我是《RM》李光洙的母親,光洙要離開節目了」,而她想為兒子辭去工作打氣的心意,也讓店員感動表示:「真的是很帥氣的母親!」

相關新聞