熱搜關鍵字

影后開私密小帳大秀不露臉辣照 釣上小鮮肉產生「人與人連結」

  •  2021-05-27
  •  
  •  廖璟萓

在2020年《火口的二人》中,與柄本佑上演多場火辣性愛場面的日本影后瀧內公美,這回再度情慾解放,在新片《私慾帳號》中偷偷開設「社群小帳」,以上傳諸多不露臉裸照與性愛影片,試圖從爆紅的按讚數中獲得滿足感,更吸引到「國寶級帥哥」神尾楓珠主動私訊她出來見面,兩人一見面就產生「人與人的連結」,也讓瀧內的角色因此陷入忌妒、背叛、情慾與謊言的漩渦當中;對於再度接演如此具有挑戰性的角色,瀧內也感性表示:「女主角的孤獨,以及無法滿足的日常生活,讓身為女性的我,從首次讀到劇本就產生強烈共鳴!」

圖/ 瀧內公美繼《火口的二人》之後,這回再度情慾解放。采昌國際提供

劇情描述服飾店店長真知子(瀧内公美飾演),在面對年輕又有魅力的後輩即將超越自己,讓心力交瘁的她唯有躲進社群網站的虛擬世界,才能讓她釋放現實生活中的壓力與煩惱‵,為了讓追蹤數增加的她,索性開設另外一個「小帳」,專門發佈自己不露臉的火辣身材照 ; 隨著一張張香豔火辣的裸照陸續公開,這個小帳也意外爆紅,當她沉迷於現實所無法帶來的虛榮感時,一位名叫Yuto(神尾楓珠飾演)的年輕網友私訊她,兩人並在見面後一夜激情。原以為只是露水情緣的真知子,隨後卻在現實生活中,以意想不到的方式再次遇見了Yuto。

圖/瀧內公美(左)在片中因為開社群小帳,因此邂逅神尾楓珠。采昌國際提供

本片是日本新銳導演加藤卓哉的首部劇情長片,導演更與曾撰寫出《陽光只在這裡燦爛》而榮獲電影旬報年度十大佳片最佳編劇,以及橫濱電影節最佳編劇的高田亮共同撰寫劇本,以當代社會擁有雙面性的「社群小帳」為題材,並透過從小帳中邂逅的男女樣貌,赤裸呈現出人們心中的糾葛、情慾,以及對性愛的衝動;當代人熱衷的「網路交友」,背後到底是真愛還是心機?片中意想不到的情節發展,為觀眾帶來衝擊人心的驚人結局。

圖/日本影后瀧內公美飾演不滿現狀、被生活逼得喘不過氣而陷入網路人氣迷思與情慾漩渦的都會女性。采昌國際提供

女主角則找來因《火口的二人》榮獲電影旬報影后,以及橫濱電影節最佳新人獎的實力派女星瀧內公美領銜主演,這是她再度大膽解放的激情之作,透過瀧內的精湛演出,呈現出角色不滿現狀、被生活逼得喘不過氣的都會女性樣貌;而飾演神祕小鮮肉的神尾楓珠,近期不僅透過電視劇《3年A班當人質》獲得許多肯定,更在2020年獲選《Vivi》雜誌的「國寶級帥哥」票選,並在「NEXT部門」排行榜中榮登冠軍寶座,甚至被大讚擁有「世界遺產級的眼神」。本片即將在6月18日於台灣激情獻映。

相關新聞