熱搜關鍵字

防疫在家不出門 全網號召!網友敲碗 阿信、杰倫來對打

  •  2021-05-20
  •  
  •  編輯中心

疫情升溫,全民防疫動起來!第三級警戒讓民眾不敢輕忽大意,全台再度開啟「宅模式」,室內娛樂不外乎就是看電視、打電動,網路節目的熱度更是被推上一波新的高峰。《全明星電競女神》於18日開始在網路募集各路傳說對決的高手,歡迎網友們報名組隊來PK「電競女神隊」。


圖/《全明星電競女神》歡迎網友組隊來踢館。翻攝自蘿莉塔IG

由TOYOTA、Garena傳說對決、三立電視台三方共同製作的《全明星電競女神》開播前就造成轟動,於5/6第一集播出後也在網上造成不小迴響「還以為他們打好玩的,這影片出來有點改觀」、「笑死我~每個女生都超級接地氣」、「最喜歡這種實境」、「感覺女神們私下很認真練習,很期待5/22的比賽」,節目的主軸為六位女藝人的電競培訓,主推「玩真的」的實境秀節目,原本預計在5/22《台北傳說城市賽》中真實報名參賽,讓許多網友期待敲碗!也發現有不少的網友更在底下的留言留下希望阿信、周杰倫等男神高手可以也組隊來PK。


圖/周杰倫、阿信兩人平時私下也愛打《傳說對決》。翻攝自阿信IG

但因國內本土病例暴增,雙北15日已宣布升到「三級警戒」,為因應防疫政策,原定5/22舉辦的《台北傳說城市賽》通知延期,製作團隊為了一圓粉絲想挑戰女神的心願,更希望在這樣的時刻能持續帶給粉絲優質的娛樂節目,陪伴粉絲一起在家防疫,5/22的參賽內容將改為純線上挑戰賽,歡迎有在玩傳說對決的各路高手,組隊報名來踢館挑戰,並可以在貼文處留言留下你對女神們的疑問,就有機會讓女神們親自回答你的問題!


圖/最終決戰改為純線上挑戰賽,與粉絲一起同樂、共同防疫。翻攝自舒子晨IG

雖然城市賽延賽,但不影響女神們團練拚實力的決心,解婕翎的經紀人表示「婕翎幾乎每天拉著實況觀眾練到半夜三四點,甚至自己練習時還出現第二人格」實況中可以聽到解婕翎不停的自配音效,擊殺對手時忍不住還發出大叔式怒吼,讓粉絲覺得傳說對決開啟了婕翎的另一面。


圖/婕翎幾乎每天拉著實況觀眾練到半夜三四點,甚至自己練習時還出現第二人格。翻攝自解婕翎FB

舒子晨經紀人也說「子晨很努力練習傳說,壓力大到經期延後」,期待陳妤、解婕翎、舒子晨、洗菜、凱莉、蘿莉塔六位女神的成果驗收。5/22的線上對戰結果將於6/10第三集中播出。

報名連結:https://reurl.cc/yn2Ab8
活動貼文連結:https://reurl.cc/YWLZRL