熱搜關鍵字

《木曜》因應疫情宣布暫停外拍 粉絲敲碗開直播

  •  2021-05-22
  •  廖璟萓

擁有200萬訂閱數的youTube人氣頻道《木曜4超玩》,由邰智源、KID、溫妮、泱泱、坤達和阿部瑪利亞共同主持,深受民眾喜愛,不過最近因應疫情,他們將暫停所有外景拍攝,這段期間內所有大型作品也會延後播出;消息一出,讓粉絲們都好震驚,但也要他們安全第一,不少粉絲敲碗要看直播。

圖/超人氣youtube頻道《木曜4超玩》由邰智源、林柏昇KID、坤達、溫妮、泱泱、阿部瑪利亞 共同主持,每周四晚上9點直播。擷取自youtube

《木曜4超玩》日前在臉書發文,表示為因應疫情,直到5/28政府有進一步的方針之前,他們將會暫停所有外景拍攝、進行分流上班、沙盤推演可能會發生的所有情形,以保障所有主持人、同仁的安全為第一優先;在此考量之下,這段期間《木曜4超玩》所有大型作品皆會延後播出,同時也會用最小規模緊急製作一些影片,陪伴大家的禮拜四夜晚。同時提醒粉絲們「每天都要勤洗手、口罩戴好、減少外出,StaySafe!木曜團隊關心大家」。

文章曝光後,馬上引發網友熱烈討論,紛紛上去留言:「開直播跟大家哈啦沒影片也行,只怕停電」、「直播應該沒了,可惜,但安全要緊」、「可以有阿公講歷史節目,或者吃播也行」、「期待偶像救節目的口罩再追加」、「祝六大金剛身體健康」、「百祥,共體時艱,完全沒問題,大家平安最重要」、「木曜就算重播舊的影片也沒關係,安全和防疫比較重要」、「安全第一,不論幕前幕後,要好好保護好自己」、「繼續回歸真正的電玩節目吧!我想看阿公打lol」。

相關新聞