熱搜關鍵字

女兒洋娃娃引來一堆想當家人的阿飄 麻瓜媽媽崩潰大喊「We are family ?」

  •  2021-05-26
  •  廖璟萓

臉書社團「靈異公社」上,有不少擁有靈異體質的人會在上頭分享親身體驗的故事,先前一位資深社員表示,雖然自己是個麻瓜,但奇妙的是自家女兒居然擁有靈異體質,讓她們的生活可說是增添不少令人哭笑不得的經驗,他發文寫道,女兒收到一個娃娃玩具後,竟意外得知家中存在著數不清的阿飄,甚至還有阿飄說覺得和他們很有緣,就決定直接住下來,讓原PO大喊:「敢情這些阿飄生前都是中國信託客戶嗎,連他們的Slogan 都記得We are family」,幽默口語瞬間打散恐怖氣氛,讓網友紛紛大笑不已。

圖/「靈異公社」專門分享親身體驗的靈異事件,讓人害怕又愛看。擷取自靈異公社臉書

原PO是個麻瓜媽媽,除了會分享自身過往的靈異經驗,也常常分享與擁有靈異體質女兒發生的奇遇記,文筆幽默風趣,恐怖中又帶著不少打趣口語,在靈異公社擁有大批粉絲,社員們都很期待她的發文,日前她再次PO文,敘述在家發生的靈異經驗,表示女兒收到一個價格不斐的洋娃娃玩偶後,因為相當喜愛它,每天都會與它對話、玩耍;結果某日與她熟識的通靈老師指稱,因為感應到不少東西而要到她家中拜訪,老師才一進家門就直奔女兒玩具間,要她把所有娃娃一個個拿出來,她這才訝異發現,女兒近來最愛的洋娃娃身上居然附了一個男孩靈,該男孩靈甚至因女兒玩具非常多而捨不得離開,進而吸引大批靈界朋友到來。

該網友表示,在通靈老師的幫忙下,順利將男孩帶往西方世界,似乎一切都恢復正常,但隨後老師卻嚴肅地說:「我給妳一天的時間,把玩具間隔壁的儲藏室整理一下,把所有雜物能丟就丟,不要留 ! 」這令她內心的警鈴大響,原來是因為家中儲藏室因不想被對面的住戶看到,終年將窗簾拉得密不透風,陽光也完全照射不進來,加上後來堆放的雜物又太多,才讓靈界朋友有機會躲在這樣的空間,變成祂們最愛的棲息地。

圖/原PO有次問女兒為何不再帶娃娃睡覺,女兒搖搖頭說:「不要,她太吵了!」,她不以為意,原來真的有事情發生了,只是麻瓜媽媽不知道。擷取自靈異公司臉書

沒想到這還沒完,通靈老師又道出「你家客廳有不少靈界朋友」,讓她再次崩潰,其中一位是男性前屋主,祂表示家中需要男性才安全,因此堅持不離開 ; 另外有二位女性,其一是在路上聽她喊女兒名字,覺得與祂生前名字相似,覺得是一家人就跟回家,另一名則是路過覺得有緣,好像可以當一家人,讓原PO崩潰大喊:「敢情這些阿飄生前都是中國信託客戶啊,連他們的Slogan 《We are family》都將精神延續傳承了。」

最後這些靈界的朋友們,都在通靈老師的協助下一一離開,原PO也表示,經過這次教訓,她的儲藏室窗簾白天會將其拉開,雜物不再囤積,而人形娃娃也都會全數丟棄,並開玩笑稱會把女兒收到的洋娃娃郵寄給前夫,希望他們家也可以「熱鬧一點」;對此,不少網友看完紛紛大呼:「我以後不買洋娃娃給女兒了」、「我要開始整理家裡了」、「中國信託,讓我笑出來了」、「中國信託這形容好幽默!」