熱搜關鍵字

把愛喊出來! TEATOP第一味520「讓愛大聲說」 活動享限量百香鮮QQ半價

  •  2021-05-17
  •  編輯中心

5月份除了為感念平時辛勞媽媽們的母親節之外,還有諧音是「我愛你」的5月20號,讓人可以向身邊最親愛的人表達感謝之情與愛意,以茶飲自產自銷一條龍和獨家-200度C急速冷凍的鮮果保存技術為人所知的手搖飲品牌「TEATOP 第一味」,就特別在520(周四)當天舉辦「讓愛大聲說」活動,只要在活動當天來店時,對同行者或店員喊出「520/我愛你」,即可享指定飲品「百香鮮QQ」半價,每店限量60杯,此外還將贈送南投「茶二指故事館」門票乙張,讓這個五月成為向身邊的人傳達愛意的感謝祭。

圖/「TEATOP 第一味」在520當天舉辦「讓愛大聲說」活動,只要在活動當天來店時,對同行者或店員喊出「520/我愛你」,即可享指定飲品「百香鮮QQ」半價。TEATOP 第一味提供

「TEATOP 第一味」創辦人楊國珍表示,在這個網路世代,人與人之間的人情味已經淡漠許多,即便仍透過網路保持聯繫,也成了少了溫度的問候,而自己出身自人氣味富足又純樸的南投地區,很希望能夠盡到企業的責任,透過茶飲把人與人之間的關係重新連結起來,不只希望能傳遞出做茶人的熱情,也盼望能猶如象徵熱情的自家代表色橘色一樣,藉由這個節日來讓人們開口對身邊的人說聲「我愛你」。

而由於百香果的英文正是象徵著熱情的「Passion Fruit」,加上百香鮮QQ一直以來都是「TEATOP 第一味」的熱銷招牌茶飲之一,在從日本引進獨家-200度C鮮凍技術後,能夠完全保存產自埔里百香果的香甜好滋味,也成為在這波炎炎夏日最能傳遞熱情的代表性飲品;對此,楊國珍表示:「有別與以往都是用冷凍的方式來製作,現在我們用最新的技術來包裝這支茶飲,除了希望能為台灣農產品盡一份心力,也希望能讓消費者透過它來更加認識我們!」

圖/百香鮮QQ一直以來都是「TEATOP 第一味」的熱銷招牌茶飲之一。TEATOP 第一味提供

有鑑於當前疫情持續延燒中,TEATOP 第一味表示所有員工上班前,都會確實測量體溫、確保身體狀況無虞才上工,也建議消費者可多多使用電子支付,以降低接觸的可能性,讓大家能夠買得安心、喝得開心。

<活動細節>

日期:2021/05/20(四)
內容:來店對同行者或店員喊出「520」,即可享一杯指定飲品「百香鮮
QQ」半價,另贈茶二指門票乙張
注意事項:活動僅限來店購買者參加,每店限量供應60杯,每人限購一杯,售完為止。