熱搜關鍵字

《六人行:重聚篇》月底上線 眾星雲集大客串

  •  2021-05-18
  •  
  •  廖璟萓

《六人行》真的要回來了! 《六人行》官方 IG 於上週出現一則短片,片中出現「瑞秋」珍妮佛安妮絲頓、「莫妮卡」寇特妮考克斯、「菲比」麗莎庫卓、「喬伊」麥特勒布郎、「錢德」馬修派瑞、「羅斯」大衛史威默六個人手勾著手往前走的背影,並表示粉絲等待已久的《六人行:重聚篇》 (Friends: The Reunion) 將於27日在 HBO Max 播出,節目更安排許多大卡司明星客串其中,讓粉絲們興奮期待中。

圖/《六人行:重聚篇》特別節目終於5/27在HBO Max 正式上線。擷取自六人行IG

美國經典喜劇《六人行》自1994播出後,造成巨大轟動, 2004 年於 NBC 電視台上結束長達十年十季的播出,是 1990 年代最受歡迎的電視節目之一;而這次的特別節目《六人行:重聚篇》原先預計於去年 2 月進行攝製,並於一年前播出,但受到新冠疫情影響,節目製作被多次推延,經過漫長的等待後,節目終於在上個月殺青,並將於27日正式在 HBO Max 正式上線!

圖/《六人行:重聚篇》特別節目最大亮點是有眾多大明星客串其中,令粉絲們超級期待。擷取自六人行IG

這次節目中最大的亮點是,除了眾所熟知的6個人外,官方公佈了將有眾多明星於節目中驚喜客串,如女神卡卡、貝克漢、防彈少年團、小賈斯汀,此次特別節目可說是影壇盛事之一 ; 其他參與的明星還包括詹姆斯柯登、卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、伊利奧高德(Elliott Gould)、基特哈靈頓、賴瑞漢金、敏迪卡靈(Mindy Kaling)、湯瑪斯雷恩、湯姆謝立克(Tom Selleck)、瑞絲薇斯朋、馬拉拉尤沙夫賽(Malala Yousafzai)、瑪姬惠勒(Maggie Wheeler)、克莉絲汀娜皮科斯(Christina Pickles)、辛蒂克勞馥 (Cindy Crawford)、詹姆斯麥可泰勒 (James Michael Tyler)等,可說是星光熠熠。