熱搜關鍵字

碧國建設光體建築 市政翡翠流域宅邸

  •  2021-05-13
  •  編輯中心

台中單元二隱富特區 新富園道首席 公益路生活圈

單元二重劃區北側有別於七期重劃區高樓密佈,這裡因靠近市政中心、公益商圈,低建蔽、低密度高綠覆的森氧環境,形成名人隱富青睞的舒適圈。而近期完工的萬坪黎新公園,也是除了文心森林公園、豐樂公園外,南屯第三大都會型萬坪公園;此外,單元二重劃區近享國道1號、台74快速道,以及台中高鐵站三鐵共構交通便利,身價如七期市政中心耀眼,是目前新興豪宅隱富特區。


碧國建設 光體建築 擁境鉅獻

【碧國建設】在隱富特區以「光體建築」定位國際建築高度,創造新時代的居所。建築強調光與透、輕與奢、宅與園的國際美學。藉由【光與透】的流動,以六種多樣造型鐵件呈現Double Skin複層外觀設計,室內空間皆以大面落地窗引進陽光空氣,享受舒適光影變化。而【輕與奢】以適宜空間尺度精選德、日、美國際精品建材展現雕琢造藝之境。【宅與園】的概念由2018年台中世界花卉博覽會策展人、榮獲英國皇家景觀建築師協會高度推薦獎、國家卓越獎、台北設計獎TIDA、德國IF設計獎等多項大獎的設計大師-吳書原一手策劃打造「花園中的住宅」,基地約3/4面積留白為私家庭院,近500坪庭園栽種大量台灣原生種,奢享26.6%超低建蔽率!基地座落綠園道首排讓建築融入自然,延伸市政翡翠流域,與環境馥郁共生。

市政翡翠流域宅邸 重新定義家的樣貌

碧國建設在單元二北側建案因位於高綠覆的優逸環境裡,對於家的生活空間,同步北歐健康生活態樣,而重新定義家的樣貌。產品規劃德日美建材設備,定義國際精品建築,齊質鄰里共48戶,適中坪數25-38坪、規劃2至3房,全平面車位,並貼心預留電動車充電電源。建築師為涵碧樓御用大師–施惟仁建築師,以森林環抱莊園式建築,利用東方建築美學概念,將城市喧囂隔絕在外,享受隱密寧靜的生活空間,欲創造一處讓時間去配合生活,而不是工作來配合時間的家。此外,為呼應「光體建築」,打造充滿陽光的家,「碧國時雍」每一戶所有房間都會有大型落地窗,讓自然光透進來,藍天白雲都能在家嬉戲,節能日光燈照明,也能讓家有自然採光滋潤。

挑高設計 寬裕舒心

「碧國建設」演繹家的氛圍也在挑高表現上。一般人購屋只看坪數,卻常忽略了高度,這裡每層樓層挑高三米四,有了高度自然有了舒心的廣度和視野,加上天花版妝飾後不會有壓迫人的空間, 寧靜、開闊、舒適、自在,是「碧國時雍」光體建築建案訴求光與透、輕與奢、宅與園的完美呈現,也是位居市政翡翠流域裡,最完美的生活居所。

接待會館:台中市南屯區五權西路 新富路口
光體建築 市政翡翠流域 2-3房 25-38坪
禮賓專線:04-2380-9070
了解更多: https://reurl.cc/bzp4bM