熱搜關鍵字

神力女超人證實遭喬斯韋登威脅 「我會讓你的演藝生涯變得悲慘」

  •  2021-05-11
  •  陳昱均

華納與DC打造的超級英雄大片《正義聯盟》,一路走來可說是波折連連,即便當初外界認為不可能看到的史奈德剪輯版(Snyder Cut)《查克史奈德之正義聯盟》,在死忠影迷的力挺與號召之下已經正式在串流平台上架,但是後續爭議仍不斷,繼飾演「鋼骨」的男星雷費雪(Ray Fisher)公開在社交平台上砲轟接替原導演查克史奈德的喬斯韋登在片場做出相當多惡劣舉動之後,現在就連「神力女超人」蓋兒加朵都跳出來,證實曾經遭到喬斯韋登的威脅,揚言要讓她的演藝生涯變得悲慘,再度引發熱議。

圖/「神力女超人」蓋兒加朵證實在補拍《正義聯盟》時,曾遭到喬斯韋登的威脅。擷取自蓋兒加朵Instagram

蓋兒加朵上周六(8日)接受家鄉以色列新聞平台《N12》訪問時,就坦言她確實在補拍《正義聯盟》時的片場,遭受到喬斯韋登的威脅,「他威脅了我的事業,說如果我做了某些事情,他就會讓我的職業生涯變得悲慘」;據悉,這是由於喬斯韋登在補拍時試圖為神力女超人加入新台詞,但卻被蓋兒加朵以不符神力女超人的性格為由拒絕,喬斯韋登竟然直接要求她閉嘴乖乖聽話,甚至揚言要毀了她的事業,同時更在言談中詆毀了《神力女超人》系列女導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins),舉止相當惡劣。

圖/查克史奈德在拍攝《正義聯盟》時,因遭遇愛女自殺離世之痛選擇退出製作,華納方面找來喬斯韋登頂替,沒想到卻引發一連串爭議。擷取自查克史奈德推特

事實上,早在雷費雪開砲狂轟喬斯韋登與華納之時,蓋兒加朵就曾經坦言自己與喬斯韋登的合作並不算愉快,但當時自己很快就解決並向前看,並沒有提到過多細節,現在加碼證實當初曾遭威脅一事,讓粉絲們看了更加氣憤不平;不過,喬斯韋登方面否認了所有指控,也讓整起事件再度演變成各說各話的羅生門。

圖/喬斯韋登被爆在《正義聯盟》補拍片場專橫無理,但他否認了所有指控。擷取自喬斯韋登推特