熱搜關鍵字

台中宜居生活圈 首選市政翡翠流域 隱富特區

  •  2021-05-10
  •  
  •  廖又萱

放眼國際一級城市,高端住宅始終出現在城心綠意最濃郁的核心。不論紐約長島豪宅區、東京青山生活圈,綠富區已成新生活指標!而台中七期20年商圈成熟,單元二重劃區緊鄰–從夏綠地、秋紅谷、潮洋環保公園、惠來公園、黎新公園、新富綠園道……公園綠帶星羅棋布,串成城心珍稀翡翠流域。

單元二隱富生活.萬坪黎新公園.新富園道

單元二重劃區北側一直是台中一級豪宅建商-寶輝、精銳、陸府、雙橡園欽選之區,有別於七期重劃區高樓密佈,這裡因靠近市政中心、公益商圈,低建蔽、低密度高綠覆的森氧環境,形成名人隱富青睞的舒適圈。而因政府”美樂地計劃”完工的萬坪黎新公園,也是除了文心森林公園、豐樂公園外,南屯第三大都會型萬坪公園。此外,北單元二重劃區近享國道1號、台74快速道,以及台中高鐵站三鐵共構交通便利,身價如七期市政中心耀眼。

公益路星級餐廳 五權西路民生所需

位處新富路綠豪宅區,正對第一排翡翠流域廊帶,左擁公益路星級美食餐廳,教父牛排、与玥樓、鵝房宮、原燒、米其林二星餐廳JL Studio等,沿著公益路直行,美食饗宴一路隨行。右抱五權西路繁華生活機能,各家銀行匯集、賣場、寵物名店、服飾百貨、星巴克,近距向上路轉個彎,文心森林公園、IKEA近距直達,台中市繁華軸心大道,盡在掌心。

碧國建設 光體建築 擁境鉅獻

【碧國建設】在隱富特區以”光體建築”定位國際建築高度,創造新時代的居所。建築強調光與透、輕與奢、宅與園的國際美學。藉由【光與透】的流動,Double Skin複層外觀設計,戶戶大面落地窗引進陽光,享受舒適光影變化。而【輕與奢】以適宜空間尺度精選德、日、美國際精品建材展現雕琢造藝之境。【宅與園】的概念由2018年台中世界花卉博覽會策展人、榮獲英國皇家景觀建築師協會高度推薦獎、國家卓越獎、台北設計獎TIDA、德國IF設計獎等多項大獎的設計大師-吳書原老師一手策劃打造「花園中的住宅」,基地約3/4面積留白為私家庭院,近500坪庭園栽種大量台灣原生種,奢享26.6%超低建蔽率!讓建築融入自然,延伸市政翡翠流域,與環境馥郁共生。

接待會館:台中市南屯區五權西路 新富路口
市政翡翠流域 2-3房 25-38坪
禮賓專線:04-2380-9070
Facebook粉絲團:碧國建設
了解更多: https://reurl.cc/bzp4bM…