熱搜關鍵字

Rain出少女拳撒嬌 金泰希小名意外曝光

  •  2021-05-11
  •  
  •  廖璟萓

南韓銀色夫妻檔天王Rain與天然女神金泰希,最近再次合體為按摩椅品牌拍廣告,廠商近日公開拍攝過程花絮,讓大家看到小倆口不斷放閃的甜蜜互動,更是讓金泰希私下暱稱全曝光,短短3天吸引30多萬人觀看。

圖/南韓天王Rain與金泰希結婚4年,感情仍舊甜蜜。擷取自youtube

天王Rain與女神金泰希結婚已有4年,並育有2女,兩人平時也鮮少公開亮相,對家庭生活極為低調,繼年初夫妻合拍床墊廣告後,再次受到廠商的青睞,在近日公開的按摩椅拍攝花絮中,可以看到金泰希與Rain對戲一開拍就忍不住爆笑,可愛直呼:「好難啊!」而Rain一副沉穩模樣,安撫愛妻:「妳就想像在家一樣、在家的樣子!」金泰希順利講完台詞後,他隨即甜讚:「太會演了!不覺得很自然嗎?果然是戲精啊!」倆人甜蜜的互動,可說是羨煞旁人。

圖/小倆口合體接拍按摩椅廣告,公開甜蜜放閃。擷取自youtube

換到另一場景,Rain開始對金泰希展現搞笑功夫,對愛妻示範如何介紹按摩椅,逗得太座笑到整個人蹲下去,Rain更是使出少女拳,捶對方手臂撒嬌,讓金泰希笑得花枝亂顫,讓整部花絮可說是甜蜜到膩死人。

圖/天王Rain不顧形象,只為讓金秦希開心,使出少女拳裝萌,讓太座笑得開懷。擷取自youtube

最後眾人在看回放時,導演突然吐槽:「看起來很假」,金泰希聽了馬上附和:「真的有點假!」沒想到Rain竟突然吐出金泰希的小名反駁:「我在家不是那樣嗎?奴娜(韓文的姊姊)怎麼這麼說?」金泰希才說,因為是在拍花絮,大家故意鬧他的,夫妻兩人拌嘴放閃,再次羨煞整個片場。