熱搜關鍵字

弘爺漢堡首推公益概念店 攜手少年培力園賦力創富

  •  2021-05-10
  •  
  •  秦裕中

三十幾年大家熟悉的早午餐品牌~弘爺漢堡與中華民國更生少年關懷協會,以「弘爺漢堡和少年培力園」共同聯名開設弘爺泰山公益店,協助更生少年步上創業就職之路,鞏固工作信心、與社會接軌創造固定生活財源。

圖/弘爺漢堡許倉賓董事長、立委洪孟楷、新北市議員宋明宗 共同推動公益早餐店

細心教導更生少年製作美味早餐的,就是弘爺漢堡創辦人許倉賓董事長,許董事長表示,弘爺漢堡開創至今已30幾年,目前開店數有1000多家。弘爺深信取之於社會應該回饋社會的初衷,除了長期投注公益活動,除了幫助弱勢、單親婦女創業開店,並進一步提供就業機會,輔導工作職能,如今能夠提供弘爺的創業模式協助年輕人圓創業之夢更是一下階段的重要目標。對於許多處於競爭弱勢的少年,在求職就業路上異常艱辛,常因就業機會的不公平導致沉淪底層無法翻身,弘爺身為有能力的企業,應當善盡扶植之力,幫助這些少年勇敢追逐夢想,對自己的人生負責。

圖/弘爺漢堡與少年培力園合作 提供整套創業技術及資院

今天開幕的弘爺漢堡泰山公益店,除了許倉賓董事長賢伉儷外,還有立法委員洪孟楷、新北市議員宋明宗、在記者會上偕同中華民國更生少年關懷協會,共同宣誓將做為更生及弱勢少年的賦力後盾,許倉賓董事長更慷慨捐出500份,洪立委300份、議員200份共1000份待用餐,希望透過拋磚引玉的小善,激發社會的大善,開啟良善的循環,而未來弘爺漢堡更會免費協助,在開店與營運技術系統無條件地轉移給這些需要的年輕朋友,讓培力少年從店務開始,經過系統性培訓,達到專業餐飲服務技能,最終得以承接店面成為真正營運老闆。

圖/許倉賓董事長親自教授美味漢堡製作秘訣