熱搜關鍵字

史上最萌星際爭霸戰 熱鬧在台開打

  •  2021-05-10
  •  廖璟萓

最萌外星人史迪奇與三眼怪的戰爭在台決勝負,粉絲們快來應援各自擁護的萌主,全台首間《外星萌主爭霸戰-台北對決擂台》主題店,將於5/14-7/4於台北華山強勢開戰,主題店內特別設計九大宇宙打卡點,還有史迪奇、三眼怪全新造型主題牆、立體裝置拍照區,更要讓粉絲跟最愛的外星萌主合影個夠。

圖/《外星萌主爭霸戰-台北對決擂台》主題店5/14-7/4於台北華山強勢開戰。Disney style 提供

想置身浩瀚銀河嗎?主題店內有宇宙隧道、史迪奇三眼怪主題拍照區等全新九大打卡點,進門入口首先是仿造的「太空艙造型入口」,接著出現遨遊在星際中的「宇宙隧道」等你拍,還能同時被史迪奇、三眼怪包圍超幸福。

圖/《外星萌主爭霸戰-台北對決擂台》特別設計九大宇宙打卡點。Disney style 提供

「漢堡星球主題牆」上滿滿三眼怪在巨型漢堡上調皮玩耍的身影等粉絲捕捉,史迪奇、三眼怪兩大立體太空艙讓粉絲一次把兩大外星萌主拍好拍滿 ; 「比薩星球立體太空艙」滿滿三眼怪配上比薩、甜甜甜圈造型裝飾超可愛。

圖/遨遊在星際中的「宇宙隧道」等粉絲們拍。Disney style 提供

還有「626實驗室」等你拍,史迪奇可愛的女友安琪、最愛的玩偶醜丫頭也一起現身;一旁的「史迪奇沙灘主題牆」更重現夏威夷經典場景,讓粉絲不用出國也能感受滿滿夏威夷熱浪氛圍!另外還有超可愛的「星際太空艙造型彈珠台」,巨型扭蛋不但好玩又好拍。

圖/店內有超可愛的「星際太空艙造型彈珠台」,巨型扭蛋不但好玩又好拍。Disney style 提供

現場還設計「台北對決擂台」,活動期間凡消費滿499元,即可獲得史迪奇或三眼怪陣營投票球與抽獎券,於對決擂台完成投票並將抽獎券投入活動抽獎箱即可獲得抽獎資格,週週都由獲勝陣營抽出一位幸運兒獲得萌主週邊商品乙份 ; 活動期間凡於對決擂台拍照打卡分享於個人FB/IG,並加上指定hashtag「#外星萌主爭霸戰」,還有機會獲得全套萌主大禮包,粉絲們絕對要準備週週衝!

圖/現場設計「台北對決擂台」滿額即可參加抽獎活動。Disney style 提供