熱搜關鍵字

雨神老蕭廣州開唱全程沒撐傘 敬業精神百分百

  •  2021-05-04
  •  
  •  廖璟萓

上週日有「雨神」稱號的「老蕭」蕭敬騰,在中國廣州賣力開唱,果然出現雷雨大風的天氣警報,而敬業的他更是沒撐傘就唱滿全程,誠意十足,微博熱搜詞榜上還出現「蕭敬騰廣州下雨」 ; 此外,當天也是蕭爸爸的生日,感性的老蕭不忘與父母慶生外,還PO出爸爸生日照,希望大家給爸爸滿滿的祝福。

圖/雨神老蕭在廣州熱情開唱,果然出現雷雨大風。喜鵲娛樂提供

有雨神稱號的蕭敬騰,上週日(5/2) 到廣州長隆水上樂園電音節開唱,雨神果然不是喊假的,在他抵達現場後沒多久,廣州就發布雷雨大風的天氣警報,開場他即帶來《王妃》炸翻現場,並在雨中深情演唱《我為你唱情歌讓》,浪漫感動在場所有的觀眾,當然也不忘帶來《猴籠》、《薩哈星球》等曲目,雖然大雨滂沱,仍澆不熄數萬現場觀眾的熱情,一同在雨中一起大跳「17N9舞」,滿場跑的老蕭全程沒撐傘,即便全身濕也活力滿點熱唱,一連帶來多首膾炙人口曲目,可說是敬業百分百。

圖/敬業的老蕭,帶來多首膾炙人口的歌曲,全程沒撐傘,敬業百分百,歌迷也是嗨翻現場。喜鵲娛樂提供

5/2同時也是蕭爸爸的生日,老蕭很注重家庭節日儀式感,所有傳統節慶都會抽空陪家人,家人們也都很期待一起聚會吃飯,每年爸媽生日,父母親節對老蕭而言都是很重要的日子,因此也在社群平台上PO出父親吹蠟燭的照片,喊話歌迷一同給蕭爸爸祝福;被問到出遠門時爸媽是否有特別叮嚀什麼事情,老蕭笑答:「通常都是我在叮嚀他們,現在都希望他們多注意身體健康,有空能多出門走走,平安都好。」

圖/老蕭廣州開唱當天也是蕭爸爸生日,他PO出爸爸生日照,打趣說爸爸想紅。喜鵲娛樂提供

相關新聞