熱搜關鍵字

時尚品牌精選專屬禮物 向媽咪們獻上誠摯祝福

  •  2021-05-03
  •  
  •  廖璟萓

為迎接即將到來的母親節,萬寶龍從腕錶、皮件、配飾等等,兼具工藝和實用功能深受男性消費者青睞,同時也相當重視女性的喜好,不斷推陳出新,滿足都會女性的需求,這次精選多款專屬獻禮,要讓子女們好好感謝母親 ; FENDI今年精選最新一季 春夏21系列新品並拍攝系列時尚大片,推薦出最適合做為母親節贈禮的新品,用匠心獨具的工藝讓消費者能將最誠摯心意贈送給摯愛的母親。

圖/萬寶龍新任品牌大使辛芷蕾配戴寶曦系列月相腕錶,演繹現代女性的優雅與自信(左),FENDI精選春夏21系列新品並推薦出最適合做為母親節贈禮的新品(右)。合成圖,萬寶龍、FENDI提供

寶曦系列是萬寶龍專為女性打造的腕錶,為了不讓男士專美於前,萬寶龍寶曦系列推出限量萬年曆、外置陀飛輪等頂級製錶,採用藍色砂金石錶盤,除了日期還有閏年顯示功能,3點鐘、6點鐘與9點鐘的位置配置大尺寸顯示盤,大幅提升日期與時間的讀取清晰度,18K白金錶殼鑲嵌58顆鑽石,搭配藍色鱷魚皮錶帶,是適合媽媽們配帶的腕錶,而全球只限量88只寶曦系列。

圖/萬寶龍寶曦系列推出88只限量萬年曆、外置陀飛輪等頂級製錶,適合作母親節禮物(合成照)。萬寶龍提供

另外也設計出精巧別致的珠寶,純銀材質製作的萬寶龍明星印記系列,以品牌六角白星標誌為設計,無論是粉紅漆面搭配月光石的耳環或是綴以可旋轉LOGO的珍珠母貝手環,設計細節都讓女性愛不釋手;而4810系列純銀長耳環同樣以為人熟悉的標誌為設計,優雅且精緻,對於整體造型有畫龍點睛之效,是純銀珠寶的時尚之選。

圖/FENDI精選多款包款及時髦有型的設計圍巾足不同風格的媽咪,找出適合每一位母親的專屬單品。FENDI提供

FENDI今年精選最新一季春夏21系列新品,並拍攝系列時尚大片,並挑選出最適合送給媽媽作母親節的禮物,從精緻典雅的FENDI經典包款Peekaboo、精巧迷人的Baguette,到最新推出的FENDI Moonlight與Croissant包款,以及時髦有型的設計圍巾,FENDI總能滿足不同風格的媽咪,找出適合每一位母親的專屬單品 ; 包款除了是贈禮首選外,亦是母親與孩子間情感的傳承,可一同搭配不同尺寸與款式的Peekaboo出席各種場合,也能成為母女共同搭配、薪火相傳的藝術珍品。

圖/FENDI認為包款除了是贈禮首選外,亦可讓母女一同搭配不同尺寸與款式的Peekaboo出席各種場合,成為母女薪火相傳的藝術珍品。FENDI提供

相關新聞