熱搜關鍵字

線上搶訂!Hello來臺東熱氣球繫留體驗免排隊  5/5開放預購

  •  2021-04-30
  •  
  •  秦裕中

隨著「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」宣布加碼延長至8月16日(一),活動天數由37天加碼至45天後,臺東縣政府也公布今年的線上繫留體驗預購票,將於5月5日(三)中午12點開放線上預購。超過8,800個繫留名額一次開放,歡迎球迷鎖定販售平台「臺東慢漫遊」網站準時搶票!

臺灣的年度觀光盛事「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」即將在7月3日至8月16日登場,每年受到高度關注的「熱氣球繫留體驗」是旅客的必玩行程。今年繫留場次除了7月3日(六)開幕當天僅開放下午場外,7月4日(日)至8月16日(一)每日皆開放上午(05:30~07:00)及下午(17:00~19:00)兩場次,採現場購票與線上預約兩種購票方式,活動期間現場售票時間為每日上午5點與下午4點。線上預購則分為三階段開放,首波預購將於5月5日(三)中午12點在「臺東慢漫遊」網站準時開賣,並且一次釋出8,800個繫留名額,每日上、下午場次各開放120個名額供旅客線上預購,每筆訂單限購4組。

「2021臺灣國際熱氣球嘉年華線上繫留體驗預約套票」是結合臺東各項旅遊服務,如旅宿、伴手禮、在地體驗等推出的「體驗套票」,將分別於5/5中午12點開賣「漫步臺東套票」售價3,000元起、5/19中午12點開賣「輕旅滿足套票」售價1,750元起、6/2中午12點開賣「歡樂升空套票」售價550元起。預購「漫步臺東套票」更加碼贈送親子界超夯的育兒神卡「愛臺灣博物館卡」(市價400元)寓教於樂,讓遊客搭完熱氣球還可以憑博物館卡無限次數免費暢遊全台19個熱門博物館園區。

有別於往年依日期分梯次銷售,逐次開放釋出預購名額的方式,今年所有的繫留體驗線上預約名額,將於5/5全數釋出。繫留預購票可能在第一階段就售罄,將不會保留至第二或第三階段。若繫留預購票在第一階段售罄,想購買第二或第三階段套票的旅客,須等待其他旅客退訂釋出名額後才可購買;三組套票日期開賣後,若有旅客退訂釋出預約票名額,旅客也可依自己的行程需求任意選購。

臺東縣政府交通及觀光發展處長余明勳表示,邁向第11年的「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」,除了讓熱氣球為旅客帶來歡樂,散發正能量以外,更希望旅客在臺東的期間,能夠實在感受到臺東慢活氛圍帶來的真、善、美,體驗臺東慢經濟的魅力。因此今年的線上繫留體驗預約套票,整合了臺東的有機觀光元素,以主題旅遊套票形式推出,要帶領旅客深度體驗臺東的天然美景、善良好客和美好環境。

本次臺東縣政府推出的「線上繫留體驗預約套票」,串聯了臺東各大知名旅宿、伴手禮與在地特色體驗店家,藉由多元消費券的方式,提供自由行旅客一個豐富完整的深度旅遊產品。超過30家旅宿合作業者、超過13家伴手禮合作店家;囊括各型遊程的特色體驗合作店家供旅客選擇。相信能更充分延展旅客在臺東的旅遊深度,感受臺東「真、善、美」的品牌魅力。

「臺東熱氣球繫留體驗套票」線上預約:https://bit.ly/3gK395X