熱搜關鍵字

茶二指故事館 號召全台「張媽媽免費入園吃茶葉蛋」

  •  2021-04-29
  •  
  •  陳昱均

溫馨五月天,母親節即將到來,在台灣的所有節日中、母親節佔有著極為重要的地位,茶二指故事館館長楊國珍,希望藉此活動串起親子與媽媽間愛的連結、因此特別選在5月8日、9日母親節時,舉辦「奉茶、洗腳、表孝心」活動,透過為媽媽奉茶、洗腳、獻花的實際行動,來報答母親的養育之恩,更邀請全台媽媽在母親節時,免費入園參觀。

圖/茶二指故事館館長楊國珍(中),為報答母親辛勞,選在5月8日、9日母親節時,舉辦「奉茶、洗腳、表孝心」活動。引新聞攝

楊國珍指出,母親今年76歲,從小母親就做茶,時刻忙著作茶、採茶、撿茶枝,一生可說都充滿著茶香味,為紀念母親的辛勞以及對茶與小孩的付出,特地在母親節時,用泡腳桶裝滿當地名間茶來表達對母親的謝意。

圖/楊國珍(左)為感謝母親的付出,在母親節時用泡腳桶裝滿當地名間茶來表達對母親的謝意。引新聞攝

為了回饋天下辛勞的媽媽們,茶二指在母親節05/08(六)、05/09(日)兩日推出「奉茶、洗腳、表孝心」活動,媽媽們除了能夠免費入園外,還可以讓兒女來幫媽媽洗腳,不過名額有限,一天最多僅20人能參加,目前粉絲團上已有10位報名,2天將再各接受現場報名10位,報名者還可獲得茶二指以每日鮮奶現打現做、不加一滴水的招牌「露雨蛋糕」一條。

圖/只要報名參加茶二指在母親節05/08(六)、05/09(日)推出的「奉茶、洗腳、表孝心」活動,就可獲得茶二指以每日鮮奶現打現做、不加一滴水的招牌「露雨蛋糕」一條。引新聞攝

不僅如此,5/8-9日二天,若媽媽與楊國珍之母一樣姓張,或者是嫁給姓張的先生,還能夠額外獲贈一顆茶葉蛋,並且這二天消費者入園購買蛋糕皆八折,號召民眾在母親節可以一同與家人到茶二指遊玩外,同時還能盡孝道,詳情可洽「茶二指故事館」粉絲團或是電話洽詢049-2583126。

圖/楊國珍歡迎民眾在母親節時,一同與家人到茶二指參觀遊玩,同時還能盡孝道。引新聞攝