熱搜關鍵字

驚!傑尼斯7人男團6人與經紀人通通染疫 成員之一慘二度中標

  •  2021-04-29
  •  
  •  陳昱均

傑尼斯旗下7人男團「Travis Japan」,原訂在26~27日在北海道札幌市進行演出,然而由於25歲成員吉澤閑也在抵達後就出現發燒、疲勞的身體不適狀況,札幌的演出便因此被取消,之後所有成員與經紀人進行PCR檢測後,發現除了吉澤閑也之外,還有5名成員與一名經紀人也都紛紛中標染疫,當中24歲成員中村海人甚至還是二度染疫,僅26歲成員川島如惠留檢測結果為陰性,另粉絲們聽聞後震驚不已。

圖/傑尼斯旗下7人男團「Travis Japan」,驚爆成員中有6人以及一名經紀人集體染疫的狀況。擷取自Travis Japan Instagram

根據《merumo》報導,雖然Travis Japan出現集體感染的情況,不過傑尼斯方面透露,不過身體最先出現不適的吉澤閑也,症狀已經緩解不少,而其他成員也沒有出現相關症狀,公司方面也指出,自現在起,成員們與經紀人都將在相關單位的指導下進行治療與觀察,同時也會去確認是否還有與成員們有密切接觸的人們,「若有的話,我們也會個別通知他們,並要求他們向相關單位尋求進一步的指示」。

圖/因爆發集體染疫的狀況,Travis Japan原訂在26~27日在北海道札幌市進行的演出已經取消。擷取自Travis Japan Instagram

而事實上,Travis Japan已經不是首次出現染疫病患,成員中村海人在去年12月21日事務所進行的PCR定期檢測當中,結果呈現陰性,且後續還出現發燒、喉嚨痛、疲勞等症狀,隔離休養了好一陣子後,終於才在1月16日時被確認已經康復、檢測結果為陰性,好不容易才讓團體於今年1月18日時重新恢復活動;然而,看來在此次集體染疫、中村海人甚至還是二度感染的狀況下,團體活動勢必也會停止好一陣子,不少粉絲也紛紛表示希望他們能夠早日恢復健康,等身體好了之後再重新見面。