熱搜關鍵字

送禮送到心坎裡 PRESS BUTTER SAND台北阪急百貨母親節快閃開跑

  •  2021-04-28
  •  
  •  編輯中心

日本最強伴手禮焦糖奶油餅乾「PRESS BUTTER SAND」,這幾年在台灣甜點界引起巨大浪,讓人一吃就充滿幸福感的甜點,即將在台北統一阪急百貨母親節快閃,現場有經典原味,還有草莓、抹茶,甜甜的戀愛滋味讓許多甜點控摩拳擦掌準備衝一波!

圖/PRESS BUTTER SAND提供

PRESS BUTTER SAND餅乾獨具日本職人匠心的熱壓製烤工法,嚴選北海道小麥粉,一個一個仔細地壓縮(PRESS)烘焙成酥脆扎實的餅乾外皮, 內餡精選來自北海道產的奶油(BUTTER),搭配雙層甜蜜焦糖奶油,交織出柔軟香醇濃厚夾餡, 一口咬下雙重口感有如三明治(SAND)。

圖/PRESS BUTTER SAND提供

五月母親節,PRESS BUTTER SAND餅乾,送禮送到心坎裡,台北統一阪急專櫃提供母親節紅色限量提袋和母親節精美賀卡,精美的包裝和綿密的口感,為偉大的媽媽增添幸福的滋味。

PRESS BUTTER SAND餅乾不只可以讓自己吃出幸福好味道,更是節慶送禮的最佳首選,不搶不行,這次絕對不能錯過!

圖/PRESS BUTTER SAND提供

母親節送禮首選 PRESS BUTTER SAND快閃店 限時開賣資訊:
5/3-5/16 統一阪急B2(無印良品前)
原味9入 15入、草莓9入、抹茶9入

更多最新消息歡迎上粉絲專頁查看~
FB粉絲官網:https://www.facebook.com/pressbuttersand.tw/