熱搜關鍵字

安達人壽推出投資型保險專案 價值投資智慧領航

  •  2021-04-27
  •  
  •  陳昱均

2020年至今疫情壟罩著全球,全球股市持續維持高檔動盪,變得更加難以預測,民眾對於投資項目的選擇也更為謹慎,並尋求維護財富價值的投資選擇,安達人壽推出的投資型保險,為保戶提供投資股票和債券的穩健選擇,同時提供人壽保險保障。

圖/安達人壽提供

安達人壽攜手華南銀行全新推出的「財華滿意」專案,連結中國信託投信全委代操「美國價值戰略平衡投資帳戶」,運用享譽盛名「經濟學大師Robert Shiller」教授之研究成果「Relative CAPE Ratio」大數據工程,預測美國11大產業表現狀況,為保戶提供產業ETF投資選擇。

月月觀察日日監控避險策略 投資策略乃分析過去長期經通膨調整後的平均盈餘來判斷資產的合理價格,評估資產價值當前是否被低估,並月月觀察OECD綜合領先指標,判斷短期景氣循環的階段,結合長期及短期分析的投資策略,來決定股票及債券的配置及調整比重,以期取得最佳投資成果,針對保戶最在意之市場波動風險,配合Risk-off機制降低系統性風險,替保戶日日把關市場的極端轉折風險。

平台規劃 守護人生風險

「財華滿意」投資型保險專案客戶可選擇外幣或台幣繳費方式,若選擇台幣壽險平台,可擁有安達人壽獨家提供「重大燒燙傷」和「一至六級失能扶助險」附加條款保障(一年一約);此外,壽險平台設計,提供給被保險人於主契約有效期間內,因故經專業指定醫生判斷為「生命末期」時,可向安達人壽申請「生命尊嚴提前給付保險金」(給付金約為申請當時主契約「保險金額」之50%)。

從帳戶管理到平台的設計,安達人壽希望確實透過投資策略,幫助保戶提升投資回報,令客戶能更輕鬆完成資產規劃,並獲得壽險保障,對於忙碌沒有時間規畫理財以及年金改革後擔心現金流缺口的民眾,安達人壽與華南銀行全新推出的「財華滿意」專案,透過大師技術指標選股,專家代操管理,幫助您穩健投資,規劃未來。

「財華滿意」專案透過投資型保險標的平台連結類全委投資帳戶,該連結之投資標的之發行或管理機構以往之投資績效不保證未來之投資收益,亦無盈虧保證,請留意信用風險、市場價格風險、經濟變動風險、匯率風險及相關投資風險等,民眾投資前敬請詳閱保險商品說明書並確認保障範圍和給付方式適合自身需求及風險承受能力。