熱搜關鍵字

台灣新創APP串聯全台十大夜市 首辦周末快閃體驗活動

  •  2021-04-27
  •  
  •  安柏

在後疫情時代促動大眾重新思考人與人、人與環境的「新生活日常」下,台灣新創APP Swiper不僅是一款App,更是一份數位生活提案,用戶可透過地標踩點、互動留言累積X幣,能藉此與不同角落的人及故事或事件產生對話,更可用於實體商品的兌換、全球電話的撥打等等,鼓勵用戶與生活周遭的地標、商家、其他用戶產生新的互動方式,賦予社交生活型態一個全新的想像。

圖/Swiper不僅僅只是一款App,更是一份數位生活提案,賦予社交生活一個全新的想像。布爾喬亞提供

來自台灣的新創軟體公司推出的「Swiper滑吧」App,即是涵蓋通訊、社交、娛樂、遊戲、地圖軟體五大功能的地圖社群平台,並以社群平台、生活地圖和點數紅利為三大核心架構,將商品兌換、活動抽獎、海外通話作為平台用戶的獎勵機制,鼓勵用戶前往特定地標打卡踩點及互動留言的方式獲取X幣及遊戲經驗值,將習以為常的日常賦予一個全新的價值主張。

X幣廣泛的用途及便利的集點方式,讓用戶最大幅度的提升使用Swiper所能獲得的滿足感頻率,亦能藉由「匿名互動」,降低給評的心理負擔,希望最終讓不同年齡、性別、及個性的消費者,都能透過Swiper表達最真實的自己,以全新的數位社交型態,創造更具有溫度的生活體驗。

圖/社群地圖App「Swiper」憑地標踩點、虛實整合及匿名互動三大特色,打造互動點數生活圈。布爾喬亞提供

Swiper將於5/8~5/30啟動連續四周不間斷的周末快閃體驗活動,串聯全台從北到南十大指標夜市,包含基隆愛四路夜市、台北寧夏夜市、台北艋舺夜市、台北廣州街夜市、台北公館夜市、台北南機場夜市、台中旱溪夜市、台中大慶夜市、高雄凱旋夜市、宜蘭羅東夜市、台東觀光夜市,打造新型態暢玩夜市的美味巡禮提案,用戶憑隨時可以累積的X幣,假日即能到夜市兌換琳瑯滿目的美食和商品。

圖/Swiper串聯全台十大指標夜市首辦周末快閃,打造新型態暢玩夜市的美味巡禮提案。布爾喬亞提供