熱搜關鍵字

龍星涼才剛宣告染疫 《30歲處男》淺香航大也證實確診

  •  2021-04-26
  •  
  •  陳昱均

日本疫情持續延燒中,由於控制狀況不佳,東京等4都府縣自宣布25日起正式進入第三次「緊急事態宣言」,此前擁有帥氣外貌、高挑身材的28歲人氣男演員龍星涼,才在接受PCR檢查後發現是陽性、為無症狀感染,甚至可能波及先前同台參加品牌活動的天海祐希,26日則又傳出去年底在《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》中擔任配角、飾演處男小說家「柘植將人」一角的28歲男星淺香航大,也已證實確診,令粉絲聽聞後感到擔憂不已。

圖/28歲男星淺香航大,其所屬社今天證實他確診的消息。擷取自《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》公式推特

淺香航大所屬社「A-team」今天(26日)在官網上表示,他是在22日時感到身體不適,隔天馬上就去做了PCR檢測,結果發現是陽性,目前將按照相關醫療單位的指示,進行進一步的治療與觀察,「對於可能帶給商業夥伴、合作藝人,以及一直為我們應援的粉絲們所帶來的任何不便和擔憂,我們真誠地向大家道歉」。

圖/淺香航大所屬社「A-team」今天(26日)在官網上證實他在接受檢測後染疫的消息。擷取自A-team官網

原為傑尼斯Jr.組合「J.J.Express」成員的淺香航大,選擇在2008年底告別待了5年多的傑尼斯事務所,以演員身分轉戰小螢幕,近年在不少作品中都可看見他的蹤影,特別是因為《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》更是受到不少粉絲的關注,原本近期他才加入由菅田將暉主演的《短劇要開始了》(暫譯,原文:コントが始まる)劇組,如今確診消息傳出後,手邊工作勢必得先停擺一陣子,粉絲們不捨表示:「祈禱康復歸來」、「淺香加油!」

圖/近期淺香航大將加入由菅田將暉主演的《短劇要開始了》(暫譯,原文:コントが始まる)劇組進行演出。擷取自淺香航大推特