熱搜關鍵字

謝佳見林輝瑝擔任一日店長瘋狂寵粉 郭書瑤化身美體大使團購造福友人

  •  2021-04-26
  •  
  •  廖璟萓

女神郭書瑤蟬聯寶拉珍選水楊酸美體大使,24日時美麗現身擔任一日店長粉絲擠爆信義區,為寶拉珍選愛美教室快閃店造勢,瑤瑤自嘲臉很兇擔任過風紀股長,最想讀設計與幼保科系,老主顧瑤瑤稱職推廣水楊酸美體保養,團購分送造福女性友人 ; 而由謝佳見與林輝瑝主演的《酷蓋爸爸》,上週於台灣上線,人氣炸雞品牌頂呱呱於同時間推出限定商品「酷蓋滿盛炸雞花套餐」,特邀兩位男主角謝佳見與林輝瑝擔任一日店長,讓粉絲瘋狂不已。

圖/女神郭書瑤蟬聯代言,讓業績飆升,擔任一日店長活動,大批粉絲到場支持。寶拉珍選提供

備受廠商寵愛的女神郭書瑤(瑤瑤)美麗動人,本身也持續用了美國保養品牌寶拉珍選多達6年,今年再度蟬聯代言,從老主顧變成產品最佳代言人選指標,由於女神加持代言讓業績飆升,累積銷售破萬條,長期使用寶拉後,瑤瑤還會自己開團購發送,造福身邊女性好友,上週末瑤瑤特別現身信義區擔任寶拉珍選BHA水楊酸美體保養抗痘體驗一日店長活動,現場傳授保養必勝攻略,引來現場大批粉絲圍觀支持;另外,瑤瑤也透露,將會有戲劇、電影作品跟大家見面,也希望能趕緊完成音樂作品進度。

圖/謝佳見林輝瑝雙帥受頂呱呱之邀為「我們開了一間花店」主題設計炸雞花任一日店長。杰德創意提供

台灣人氣炸雞品牌「頂呱呱」從2017年起每年推出期間限定爆紅商品─以炸雞組成的「炸雞花」,今年更以「我們開了一間花店」為主題設計打造升級版的炸雞花,有別於傳統花束,首次以「韓風唯美花籃」打造,創造出新一代的母親節送禮選擇,特別邀請《酷蓋爸爸》二位男主角謝佳見與林輝瑝擔任一日店長,親手將炸雞花套餐與親筆簽名海報板遞送至粉絲手上,謝佳見更與頂呱呱吉祥物阿勇趣味互動,讓粉絲直呼「好可愛」現場粉絲快門不斷瘋狂按。

相關新聞