熱搜關鍵字

築間新和牛品牌提供專屬桌邊服務 大隱隱於市媲美私人招待所

  •  2021-04-23
  •  
  •  陳昱均

擁有築間幸福鍋物、有之和牛等多個子品牌的「築間餐飲集團」,一月份在新北三重插旗推出旗下最新品牌「杉本 黑毛和牛一頭切り」,外觀與過去品牌呈現的豪邁大氣相當不同,反而呈現出大隱隱於市的低調內斂,帶有濃厚的神秘感。店內僅設有9個半開放式包廂座位,共計36席座位,值得一提的是店內提供專人桌邊代烤服務,可說媲美精緻的私人招待所。而店內的4款套餐方案也相當受顧客歡迎,據消費者透露,午晚餐與宵夜時段經常客滿、一位難求。

圖/「築間餐飲集團」一月份在新北三重插旗推出主打套餐類型的旗下最新品牌「杉本 黑毛和牛一頭切り」。引新聞攝

「杉本 黑毛和牛一頭切り」店內除了使用澳洲M9+和牛外,還從日本進口整頭的山形牛、熊本牛、宮崎牛,並依照不同肉品,挑選不同食材推出4款不同的套餐,分別是780元的「豚套餐」、1080元的「M9+澳洲和牛套餐」、1580元的「日本和牛與澳洲和牛套餐」,以及2080元的「頂級日本和牛套餐」;每個套餐均有黑凱薩溫沙拉或松露野菇溫沙拉,以及辣牛五花湯或燦金雞湯,甚至還附有蔥花玉子飯及餐後甜點,徹底滿足饕客味蕾。

圖/每個套餐均有黑凱薩溫沙拉或松露野菇溫沙拉。引新聞攝

圖/套餐還會附蔥花玉子飯。引新聞攝

圖/「杉本 黑毛和牛一頭切り」提供專人桌邊代烤服務。引新聞攝

築間餐飲集團董事長特助李晨馨透露,這次「杉本 黑毛和牛一頭切り」會選擇開在新北三重的正義南路上,主要項中周邊源源不絕的人潮,且本次除了延續品牌對食材的講究外,更提供更高規格的餐點與貼心的桌邊服務,在僅18坪大小的空間內,打造空間隱蔽性更高的包廂式設計,36席座位在一個餐期僅能接待9組客人,大幅提升了新品牌的整體精緻度,「希望以有禮的待客之心,提供客人專屬的用心款待」。

圖/「杉本 黑毛和牛一頭切り」店僅18坪大小,內部只有36個座位。築間餐飲集團提供

全球居不動產情報室總監陳炳辰指出,該處為三重最熱鬧的三和夜市、天台一帶,小吃、餐廳齊聚,餐飲價格親民,若是正三和夜市的店面,平均單坪店租可來到3000~4000元,往外圍擴散則下修至1000~2000元之譜,「該高檔店面使用面積不大,推測店租壓力輕,而由於鄰近餐飲小吃都相對便宜,如何持續吸引人潮仍為主要營運挑戰」。

圖/「杉本 黑毛和牛一頭切り」位在三重最熱鬧的三和夜市、天台一帶。築間餐飲集團提供

而有鑑於當前國內火鍋及燒肉市場商機大噴發,即便去年遭遇疫情,但築間餐飲集團自去年5月起營業額屢創新高,集團2021年營收保守估計更是上看40億元,對此,董事長林楷傑表示,築間餐飲集團全台分店每月擁有超過50萬來客數,加上高達80%的回客率,如此的高市佔優勢將有效的成功提高整體營業額,目前2021年第一季的營收,更延續去年強勁的成長動能、表現亮眼,因此今年接下來的三季,期許持續擴張集團版圖,內部更積極按上市櫃要求進行調整,瞄準資本市場邁進。

圖/去年營收不受疫情影響、穩健發展的「築間餐飲集團」,期許持續擴張集團版圖,內部更積極按上市櫃要求進行調整。築間餐飲集團提供