熱搜關鍵字

和牛火鍋吃到飽 天啊!網友只推這一家

  •  2021-04-21
  •  
  •  編輯中心

無論晴雨或冬夏,火鍋是不少民眾餐點的首選,特別是近期市面上的和牛火鍋吃到飽,已經蔚為風潮,有網友表示不知道是否自己不懂和牛,所以即使吃過也不知其中奧妙,因此在《批踢踢實業坊》詢問,請廣大網友推薦喜愛的和牛吃到飽火鍋,老饕們也熱烈回應討論。

圖/民眾對於不同品牌的和牛火鍋吃到飽有不同看法,其中不少鄉民大推去年開幕的「饌和牛」。饌和牛提供

想吃、愛吃的食材一次滿足,讓不少人都會選擇吃到飽火鍋當作主要一餐,尤其主打和牛吃到飽的店更經常是一位難求。近日就有網友貼文透露自己到知名的「有之和牛」和「日暮裏」體驗,發現和先前吃過的MOMO比較,懷疑自己是不是不懂和牛,所以感覺不出太大差異,因此發文請大家分享推薦自己最喜歡的吃到飽和牛火鍋店,鄉民們也在底下紛紛回應,許多知名品牌都有不少擁護者,「和牛涮好吃,但少了入口即化」、「花水木和牛吃到飽不錯~還有日本料理」、「武鶴~有時會有吃到飽活動」、「推薦但馬屋(信義微風),神戶牛放題1800元~但真的貴啊」、「乾杯集團的黑毛屋也很不錯也是A5等級和牛,但沒有吃到飽」。

其中獲得較多鄉民推薦的,還是去年開幕的「饌和牛」,「和牛涮和饌和牛比較有特色,除了火鍋外,其他餐點也比有之和牛和日暮裏強」、「饌和牛吧,有和牛泡芙,和牛種類也多,CP值夠高」、「上週和女友去吃饌和牛,覺得還不錯,你可以去試試看」。想到油花分佈細密的和牛,忍不住就吞了口水,今晚大家就去吃個和牛火鍋,解解饞吧!

吃貨們看到這裡是不是已經口水直流啦,現在就趕快約好友們一起吃鍋去!