熱搜關鍵字

全台唯一新人獨享專場婚禮 頂粵吉品「星光盛宴大殿」滿足各種夢幻想像

  •  2021-04-19
  •  陳昱均

看好中部地區結婚熱潮,近年餐飲業紛紛舉辦婚禮體驗搶占婚宴市場,今年中部最頂級的獨立中餐廳「頂粵吉品」更舉辦首屆首屆盛大婚禮體驗,邀請全台6家頂尖婚顧與15家知名廠商共襄盛舉,再次於婚宴市場掀起話題;值得關注的是,「頂粵吉品」提供全台唯一的頂級包場婚禮,二樓完整場域「星光盛宴大殿」主打「Only One」,一個餐期、整個場域只接待一組新人,無其他宴會同場舉行,讓倆人獨享頂級婚宴,享受貴族般的禮遇。

圖/「頂粵吉品」舉辦首屆首屆盛大婚禮體驗。引新聞攝

儀式當天,三樓的新人休息室,一間獨寵新娘,一間則留給新郎家人休憩,「星光盛宴大殿」除了可以規劃中式文定儀式,還有挑空天際中庭、光雕儀式堂可舉辦充滿歐美海島儀式感的戶外證婚與活動,大殿前廊Lunar Bar斟月酒吧,更能在宴會前擁有迎賓雞尾酒茶點派對,而為了給予新人一場氣派奢華的婚宴,星光廳內挑高無樑柱,360度零死角。

圖/大殿中央擁有長達23公尺的炫目星光大道升降台。業者提供

此外,大殿中央23公尺長的炫目星光大道升降台,隨著T台升起,還可以配合「頂粵吉品」專屬特約樂團MOON 5製造專屬浪漫感動,舞台前方更有全台最大500吋高畫質P3 LED電視牆及劇院式立體音響,搭配雷射投影與200吋布幕、專人影音操作服務,絢麗燈光展演以12盞華麗水晶吊燈與方形水晶燈相映,投射燈聚焦新人風采,精彩且準確呈現新人細心準備的各種創意巧思,獨特的香檳塔儀式與戶外天際中庭及光雕儀式堂,更滿足新人對婚禮的各種夢幻想像。

圖/配合「頂粵吉品」專屬特約樂團「MOON-5」製造專屬浪漫感動。業者提供

頂粵吉品獨享專場婚宴專案,無論是平日或是大吉日,都可以享受到頂粵吉品提供的頂級餐宴、管家式禮遇、奢華場域的內容。平日包場專案60萬起,吉日80萬起,大吉日100萬起,提供12款經典潮粵美饌特製菜譜選擇,每桌價位最高可至$68,800。

大吉日除了上述基本內容外,還有奢華珍藏專案特別推出全台最高價私廚客製頂級桌宴,完整享受星級夢幻體驗,包括地下室佔地460坪私藏酒窖所珍藏法國五大酒莊珍釀加主桌頂尖專業侍酒師服務,連結高端婚顧提供私人訂製的極致富豪婚宴,更能入住米其林飯店推薦的「台中萬楓酒店」頂樓景觀套房住一晚,也可以供至親好友住宿,Late Check-Out貼心服務,全程私人管家式禮賓專車接送,一路從高鐵台中站到頂粵吉品再到萬楓酒店,讓客人想有賓至如歸的感受。

圖/「頂粵吉品」提供香檳塔儀式,滿足新人的夢幻想像。業者提供