熱搜關鍵字

母親節禮物自己挑 禮物卡禮盒或到府私廚慰勞媽媽

  •  2021-04-16
  •  
  •  廖璟萓

上半年度重要節日母親節即將到來,HOLA特力和樂推出多項母親節活動,最新送禮企劃「母親節禮物卡」精裝禮盒,內附等同禮券3000元的禮物卡、10入香氛片組及專屬提袋 ; 去年席次爆滿的母親節驚喜到府私廚服務,今年重磅再獻,疫情下欲避免於餐廳群聚,選擇在家享受由HOLA精心規劃的母親節大餐,更是讓媽媽安心的體貼好禮。母親節禮物卡禮盒與驚喜到府私廚服務4/17起開賣與預約。

圖/HOLA推出母親節企劃「母親節禮物卡」精裝禮盒及私廚到府服務。HOLA提供

據人力銀行業者去年的「職場媽媽疲勞指數與母親節慶祝計畫調查」顯示,居家防疫期間,仍有89.2%受訪者有慶祝母親節規劃,慶祝方式中「家人聚餐」(81.2%)與「送禮物」(73.1%)居前二名 ; 在母親節大餐選擇中,「在家自製料理」(56.6%)比例居冠;而最想送給媽媽的禮物排名第一為「現金紅包」(46.6%)。

HOLA為擴大送禮服務,祭出送禮新選擇,首度推出「母親節禮物卡」精裝禮盒,內含禮物卡一張,價值3,000元禮券、可隨身攜帶香氛片10入組及寫給媽媽的小卡片及專屬提袋,收到禮盒的媽媽可憑卡購買HOLA門市內等值物品,連帶平時鮮少說出口的心意,HOLA設想周到一次打包進禮盒送出去。

圖/去年受到廣大迴響的到府私廚服務,今年再次限量推出,還加碼贈送主廚特製蛋糕及水果酒禮盒。HOLA提供

母親節驚喜到府私廚服務二度限量推出,免於外出人擠人,在家即可與媽媽共享豪華饗宴,從主題餐桌佈置、主廚現場料理到餐後清潔,由HOLA私廚到府一手包辦,並規劃互動驚喜小遊戲,全家人可愜意歡樂地營造餐桌時光,與媽媽一同飽嚐味覺與心靈的甜蜜幸福滋味,4/17起預訂私廚服務,再加贈主廚特製大人風公主蛋糕(價值2,200元)與花漾香芬水果酒禮盒(價值499元)。