熱搜關鍵字

萊恩雷諾斯與山繆傑克森回鍋《殺手保鑣2》 火力加倍嘴砲升級

  •  2021-04-21
  •  
  •  安柏

萊恩雷諾斯與山繆傑克森再次合體領銜主演電影《殺手保鑣2》,全台戲院粉絲團更首度大規模聯合同步分享首發預告,總觀看數更累積到近百萬人次,所有觀眾都對電影抱著高度期待,希望在戲院再次聽到招牌紓壓的「MDFK」,電影將在2021年6月16日全球同步上映。

圖/《殺手保鑣2》由萊恩雷諾斯與山繆傑克森再次合體領銜主演,希望在戲院再次聽到招牌紓壓的「MDFK」。海樂影業提供

3年前兩人攜手合作《殺手保鑣》,在全球獲得億萬美金票房佳績,兩人也早早簽下續集拍攝合約,因此這次的第二集直接就是原班人馬全員出動,全體劇組誓言:「要讓嘴砲再次偉大! 」本次故事延續上一集,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後和老公被國際惡煞綁架,她逃出後找上「3A保鑣」麥可協助,但已在接受心理療程的麥克,只能心不甘情不願地出馬,防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,三人合體的嘴賤攻防,前所未見超乎想像。

圖/三人再次合體的嘴賤攻防外,更有坎城影帝安東尼奧班德拉斯與不敗天神摩根費里曼幫襯。海樂影業。

預告片中更搭配小甜甜布蘭妮的經典歌曲《寶貝,再一次》(Baby One More Time),恰如其分的歌詞,可說是完全為預告片量身打造,全球影迷相當期待這兩位嘴砲雙雄要如何再次大搞特搞一番。

橘黑款的搶先版海報中,可以看到三人拿著槍一致對外殺氣騰騰,嗆辣老婆更是強佔中間C位,所有觀眾都靜待她這次能正常發揮,而演員更是大陣仗,除了萊恩雷諾斯、山繆傑克森、莎瑪海耶克之外,更有坎城影帝安東尼奧班德拉斯與不敗天神摩根費里曼幫襯,肯定精彩可期。