熱搜關鍵字

最新聯名口罩俏皮登場 寶可夢、LINE FRIENDS都來參一腳

  •  2021-04-16
  •  
  •  安柏

聯名口罩再出新招,全台首見的寶可夢聯名3D立體兒童口罩即將席捲校園,由台籍設計師設計五種款式,另外還有限量的隱藏版,等著寶可夢粉絲收集 ; 而繼上回LINE FRIENDS運動會、賞櫻限定版口罩擄獲了不少粉絲的心後,LINE FRIENDS又即將推出兩款全新設計的限量口罩,連超萌的CHOCO熊美也加入行列,一同與熊大、兔兔和莎莉開起派對,俏皮地變裝成漢堡和披薩,可愛得讓人好想咬一口。

圖/恩璽推出5款平價寶可夢兒童聯名口罩,專利設計讓小孩配戴舒適,小臉女孩也適用。曼迪傳播提供 

NCI Pharmatech寶可夢立體醫用口罩由恩璽團隊邀請台籍設計師操刀,設計5款不同造型,幾位設計師過去在美國舊金山、紐約都曾有非常成功的設計經驗,白色的「沉睡寶可夢」款白底上彩色寶可夢、熱鬧地像舉辦嘉年華會、藍色的晴天寶可夢款,以夢幻的天空色給人好心情,口罩上的寶可夢繽紛可愛,黃色的「皮卡丘」款更是俏皮吸睛。

值得一提的是NCI Pharmatech 寶可夢立體醫用口罩使用無毒水性油墨,以3D立體造型設計,小孩打噴嚏、講話噴口水或流口水時,不會直接觸碰到皮膚及嘴巴,降低因唾液和鼻涕對皮膚造成的不適或過敏,家長可以放心給小朋友配戴,還比一般平面口罩更輕薄、更透氣的材質,專利彈性耳帶,小朋友戴一整天也不痛,連小臉蛋的女性朋友也很適合配戴。

圖/LINE FRIENDS新款聯名口罩加入CHOCO熊美,一起賣萌開派對。台歐企業提供

有著和熊大一樣的一號表情,頭上總是戴著粉紅蝴蝶結的妹妹CHOCO熊美,是許多女孩最愛的LINE FRIENDS角色之一,此次終於迎來CHOCO登場,和熊大、兔兔、莎莉合體,在口罩上一起玩耍賣萌,白底亮眼的塗鴉風格設計,除了有不同動作表情的LINE FRIENDS角色們,還配上許多活潑的小插畫,可愛又百搭。

俏皮的熊大、兔兔和莎莉,這次開起了變裝派對,化身漢堡和披薩,新款的限定款口罩設計,跳脫以往清新風格,以大膽鮮豔的橘色襯底和美式風格字樣做設計,展現時尚風格與個性,明亮的配色適合迎接夏天的到來, LINE FRIENDS變裝的個性模樣也讓人耳目一新,戴著它走在街頭,就是注目焦點,可愛又百搭「LINE FRIENDS系列-塗鴉版成人醫療口罩」,預計今天(16日)起於全台指定通路販售。

相關新聞