熱搜關鍵字

《小鬼當家》童星升格當爸!月初與「蘭小姐」喜獲麟兒

  •  2021-04-14
  •  
  •  陳昱均

當年憑藉經典系列電影《小鬼當家》走紅,成為全球影壇最紅、片酬最高童星的男星麥考利克金(Macaulay Culkin),雖然曾經沉淪毒海、被說與小時候相比簡直是崩壞,更曾消失在螢光幕前好一段時間,但近年來他力圖振作,也與在迪士尼影集《小查與寇弟的頂級生活》中飾演「蘭小姐」的亞裔女星布蘭達宋(Brenda Song)發展穩定戀情,且也有生兒育女的計畫,日前《君子雜誌》就報導2人已在本月5日於洛杉磯喜獲麟兒,母子均安,且為他取名為「達珂塔」,為的就是要紀念麥考利克金在13年前因車禍逝世的亡姊,令人為之動容。

圖/《小鬼當家》童星麥考利克金(左)與亞裔女星布蘭達宋(右)交往3年多,本月初共同喜迎愛子誕生。擷取自US Weekly

小倆口約是在3年多前合作講述友情的喜劇片《Changeland》中結識,且發展成為情侶關係,後來更正式開啟同居生活,家中還一起養了3隻貓、幾隻魚、一隻柴犬,以及一隻藍頭鸚哥;而由於麥考利克金的弟弟基倫克金(Kieran Culkin)在2019年喜迎愛女出生,讓麥考利克金似乎也動起了想要擁有自己孩子的念頭,去年2月份麥考利克金在接受《君子雜誌》訪問時,就曾透露2人確實已經在計畫生小孩這件事、也練習了很多,「因為沒什麼比自己的女人走進房間然後對你說:『親愛的,我在排卵了』還要更挑逗人的了!」

圖/麥考利克金與布蘭達宋交往後,因弟弟升格當爸,也開始有了想要生兒育女的念頭。擷取自麥考利克金Instagram

不僅如此,早前麥考利克金就曾在2019年作客美國喜劇演員喬羅根(Joe Rogan)的Posdcast當中,就表示已經在準備生子這件事當中,更解釋由於布蘭達宋是亞裔,自己如果有小孩的話,就能擁有像是約翰藍儂與小野洋子的獨子西恩藍儂(Sean Lennons)那樣漂亮又可愛的混血寶寶,「這就是我所期待的事」,因此如今傳出他喜獲麟兒的消息,也獲得大批粉絲的祝福。

圖/不少粉絲聽聞今年已經40歲的麥考利克金升格當爸,都紛紛送上誠摯祝福。擷取自麥考利克金Instagram