熱搜關鍵字

Lulu Sandy接力代言內衣 吳宗憲:想看lulu如何無中生有

  •  2021-04-14
  •  
  •  安柏

被綜藝天王吳宗憲喻為「臺灣新生代最具潛力女主持人」的黃路梓茵lulu,近日在臉書充滿驚訝表示自己居然成為黛安芬台灣區年度代言人,讓她直呼:「這真的是太勵志的一件事了」 ; 同時,另一知名內衣品牌蕾黛絲找來金鐘最佳主持人吳姍儒Sandy擔任全新品牌形象代言人,集知性與美貌於一身的她難得大方秀出好身材,隔空向藝人吳宗憲喊話:「老爸,對不住你了」,吳宗憲在一次訪問中被記者告知此消息後,臉色大變,但隨後又神來一筆道出:「我比較想看lulu代言內衣是如何無中生有。」

圖/lulu自嘲是內衣邊緣人,開心接下內衣代言人,要女孩們對自己有信心。擷取自黃路梓茵臉書

因在《大學生了沒》模仿陶晶瑩進而獲得出道機會的新生代主持人黃路梓茵lulu,秉著過人的毅力和靈活的反應力成為黃子佼的徒弟,更成為金曲獎有史以來最年輕的典禮主持人,lulu上週在臉書分享自己成為內衣品牌黛安芬台灣區年度代言人,表示真的太勵志,也透露自己再三跟黛安芬來回確認後,才發現他們是真心想找她當代言人,讓自嘲為挑選內衣邊緣人的她,相當驚訝與開心。

不僅如此,她更加碼爆料自己過去黑歷史,在國中時期因為身材的關係被取了很難聽的綽號,因此在學校哭了一整天,甚至長大之後進專櫃挑內衣還慘遭阿姨的冷落,「妹妹,這邊沒有你的尺寸」,此貼文一出,讓不少網友留言大讚lulu才是實至名歸的內衣代言人。

圖/藝人吳姍儒接下內衣代言,大秀32C好身材,直喊「老爸,對不住你了!」。蕾黛絲提供

幾乎在同時間點接下內衣品牌蕾黛絲代言人的吳姍儒Sandy,大方秀出32C美乳,她表示這是出道以來尺度最寬的一次,因此隔空向爸爸吳宗憲喊話:「老爸,對不住你了」 ,更幽默說希望爸爸工作滿檔外加手機沒電,就不會知道她代言內衣;而媒體隨後訪問吳宗憲,告知女兒接下內衣代言人,他當下黑臉數秒,頓時場面氣氛微微尷尬,但隨後神來一筆說他比較想看自己搭擋主持人lulu代言內衣,是如何無中生有,讓現場又恢復一陣歡笑。