熱搜關鍵字

秒飛泰國感受南洋風泰式料理「泰精選餐廳」星級主廚精彩獻藝

  •  2021-04-14
  •  
  •  安柏

「泰國美食節」一直以來是Breeze Super微風超市最受消費者歡迎的主題週之一,連續8年舉辦推廣,帶動泰國食品的普及與學做泰國菜的風潮,今年泰國商務處獨家與擁有「米其林主廚超市」封號的Breeze Super,於4/12-4/25在Breeze Super微風超市共同舉辦,泰國駐台代表通才更親自到場共襄盛舉宣傳泰國美食,從熱賣暢銷泰國食品到經典泰國菜,在後疫情時代的消費者想出國之際,搶先到微風超市體驗享受最道地的泰國美食。

圖/「泰國美食節」4/12-4/25在Breeze Super微風超市獨家鉅獻。微風提供

Breeze Super微風超市也在為期二週的「泰國美食節」期間邀請受到大學生歡迎的泰國美食舖蘇差拉師傅,週末假日午后,在南山旗艦店與復興本店舉辦流行泰國菜的示範實演活動,蘇師傅將示範青芒果沙拉、綠咖哩雞等人氣菜色。

今年的「泰國美食節」微風超市就獨家鉅獻,嚴選彙整推薦熱銷排行榜前5名的泰國商品,包含「泰式酸辣湯醬」、「打拋醬」、「咖哩調理包」、「海鮮沾醬」、「泰式沙拉醬」,讓泰式美味都能夠在家簡單自己料理上桌,甚至也開發「一料理一組合」,整合食材讓消費者更容易動手做出美味的泰國美食;此次活動從4/12起跑,延續近年的暢銷菜色如綠咖哩雞、現做青木瓜沙拉、金錢蝦餅外,三家分店也開發各店限定菜色如「冬蔭功湯」、「打拋豬香鬆」、「泰式春捲」等菜色。

圖/指標超市賣場Breeze Super,透過泰精選的主廚料理秀,共同推廣泰國料理,將讓泰國美食更深入家庭,體驗泰國美食多變的風情與美味。引新聞攝影

泰國商務辦事處表示,泰國政府推廣泰國廚房走入全世界,除了推廣泰國食品,更推廣泰國菜及泰國餐廳,【泰精選】Thai SELECT即是泰國商務部外貿促進局所建立的泰國餐廳評鑑制度,目前在台灣有22個品牌53家門市獲得泰精選標章,今天微風集團旗下就有二家餐廳「香茅廚」及「饗泰多」獲頒最新【泰精選】評鑑餐廳,結合「米其林等級」指標超市賣場Breeze Super,透過泰精選的主廚料理秀,共同推廣泰國料理,將讓泰國美食更深入家庭,體驗泰國美食多變的風情與美味。

圖/【泰精選】Thai SELECT是泰國商務部外貿促進局所建立的泰國餐廳評鑑制度,目前在台灣有22個品牌53家門市獲得泰精選標章。微風提供

相關新聞