熱搜關鍵字

貝艾爾酒莊獨家支持味全龍 讓球迷邊看球邊品紅酒

  •  2021-04-12
  •  
  •  陳昱均

擁有近400年歷史的「貝艾爾酒莊」,是位在法國波爾多卡斯帝隆山丘上、歷史優久且知名的老酒莊,也是波爾多著名的葡萄酒六大小產區之一,所釀造生產的每一款紅酒,口感濃郁帶有漿果香,獨特風味挑動起舌尖味蕾,令人著迷;而今年,貝艾爾酒莊更獨家支持味全龍職業棒球隊,成為天母主場貴賓室紅酒特供,提供球迷輕奢新享受。

圖/貝艾爾酒莊與味全龍供應天母貴賓室紅酒,共同打造看球賽喝紅酒高級新文化。金色大地提供

貝艾爾酒莊建立於1627年,最早可朔源至法國路易13的掌馬官所擁有,位在一個被森林環繞的小山丘上,是一個地理位置非常獨特、優美、安全、乾淨的葡萄園區,酒莊每年生產約40萬瓶紅酒, 2019年貝艾爾酒莊更取得環境友好勳章(HVE)資格,秉持取之於自然、更需懂得珍惜的心態,不僅製造過程僅使用環境友好的原料,種植過程中還有限地使用肥料進行可持續化生產。

圖/邊喝紅酒邊看球賽,提供球迷輕奢新享受。金色大地提供

身為極少數被授予「法國聖艾美隆魯拉德騎士勳章」的台灣金色大地公司總經理呂政璋表示,釀酒在法國等於就是一道精美的藝術,每一瓶葡萄酒都是一項藝術品,在最近剛剛公佈的2021年里昂國際葡萄酒大賽獲獎名單裡,貝艾爾酒莊特釀的葡萄酒「騎士的禮遇(L’ecuyer du roi)」,更是以高分獲得了大賽的最高獎項、今年也只有3款酒類獲得此殊榮的「金獎」, 「卡斯帝隆丘絕美的風情,配以貝艾爾酒莊的工匠精神,共同鍛造出此款值得珍藏的佳釀,讓酒體圓潤,回味甘美悠長」。

圖/法國聖艾美隆魯拉德騎士-呂政璋先生大力推薦獲得2021里昂大賽金獎酒款「騎士的禮遇」。金色大地提供

貝艾爾酒莊也在今年獨家支持味全龍職業棒球隊,成為天母主場貴賓室紅酒特供,呂政璋說明,過去大家看棒球多是邊喝啤酒、邊看球賽,「但是我們思考的是,看棒球也是一種娛樂藝術,也許我們搭配紅酒也是能帶給看棒球賽另一種全新感受, 因此我們特地與具有歷史的味全龍球團合作,一起用貝艾爾酒莊紅酒共同打造看棒球喝紅酒的全新感受文化」 。

球迷吳先生也表示,過去確實看比賽喝啤酒是常態,但是這次特別帶了貝艾爾酒莊2017來感受看棒球比賽喝紅酒,這個感受更是前所未有的,「喝紅酒的高級感,是其他酒精類產品所無法取代的, 這種感受是值得分享更多朋友知道的」。

圖/球迷吳先生感受全新看棒球喝紅酒的輕奢感。金色大地提供

貝艾爾酒莊本次除了在味全龍天母球場貴賓室看球的球迷可以及時感受外,貝艾爾酒莊也同步與Ezbar酒瓶到APP 合作,讓其進場前點點APP貝艾爾酒莊紅酒就及時送到您的手上,讓人能感受邊看棒球邊喝紅酒的高級新享受。

*《引新聞》關心您:喝酒不開車開車不喝酒,安全有保障。