熱搜關鍵字

FENDI限量版Capsule系列 首季大秀高級訂製服幻化為柔美時裝

  •  2021-04-13
  •  
  •  安柏

FENDI 以 Kim Jones 在品牌推出的首個2021春夏高級訂製服系列當中蘊藏的設計密碼與主題,推出限量版 Capsule 系列,雌雄難分的柔美與陽剛與精美又浪漫的圖案,詮釋關鍵輪廓來展示它們將這一季高訂服飾散發出的感性轉化為時裝。

圖/FENDI推出限量版 Capsule 系列以 Kim Jones 在品牌首個2021春夏高級訂製服系列。合成圖,FENDI提供

Kim Jones 以英國布魯姆斯伯里派文人團體及 Virginia Woolf 那本具開創性意義雌雄莫辨的小說《Orlando》為靈感,所設計出的FENDI 高訂系列探索了1920年代自由解放的英倫情懷與羅馬的輝煌歷史。在這個限量版 Capsule 系列中,透過卡迪皺綢布料、羊毛絲綢剪裁、清爽的棉質襯衫,以及優雅垂墜的綢緞洋裝和禮服,運用單一顏色和諧地融合了傳統的陽剛與柔美氣息 ; 以串珠飾有 Karligraphy 字樣的芭蕾舞鞋或過膝緞面長靴,都是從高訂秀款發展而來的鞋款,另外還推出了一個全新的巴洛克式珍珠首飾系列,將珍珠凝固在樹脂當中並飾有水鑽。

圖/ Capsule 系列以英國布魯姆斯伯里派文人團體及 Virginia Woolf 那本具開創性意義雌雄莫辨的小說《Orlando》為靈感。FENDI提供

FENDI 著名的 Baguette 及 Peekaboo 包款同樣推出限量版款式,包身上飾有珍珠,或是飾有取材自布魯姆斯伯里派在薩塞克斯郡之 Charleston House 的印花圖案。在這個限量版 Capsule 系列中,體現出高級訂製服所散發出的雋永典雅:以當代手法對英倫創意與義式魅力獻上崇高敬意。FENDI將在2021年4月中旬起為期兩週,在全球特定精品店獨家販售數量極為有限的限量版 Capsule 系列。