熱搜關鍵字

英國黑白巧克力粉夢幻上市 辻利茶舗快閃聯名甜甜圈逼出抹茶控

  •  2021-04-11
  •  
  •  安柏

春天就該是個吃甜食的季節,忽涼忽熱的天氣總讓人覺得想吃些甜滋滋的,於是英國百年茶品Whittard 巧克力粉推出新口味,推出「櫻桃布朗尼黑巧克力粉」和「草莓白巧克力粉」將帶給人幸福的夢幻光暈 ; 而且女孩們最愛的Mister Donut,與日本百年老字號抹茶名店「 辻利茶舗 」推出快閃聯名抹茶限定甜甜圈等點心與飲品,讓美眉們的週末假期來場春季夢幻下午茶聚會。

圖/英國百年茶品Whittard推出「櫻桃布朗尼黑巧克力粉」及「草莓白巧克力粉」攻陷女孩們的心。合成圖,Whittard提供

英國百年茶品Whittard請出了女孩特別喜歡的櫻桃和草莓,分別搭配黑巧克力與白巧克力,要在今年春天用甜蜜融化眾人的心,「櫻桃布朗尼黑巧克力粉」使用全球暢銷的經典奢華黑巧克力粉為基調,研發出富有果味的櫻桃風味巧克力粉,形成豐富、有層次的奇幻口感,巧克力香與櫻桃滋味讓人陶醉,帶給人幸福的夢幻光暈 ; 而當草莓遇見白巧克力,濃郁香甜的白巧克力,搭配草莓的芬芳清甜滋味,讓人感受到生機盎然的春日,現在就為自己調製一杯季節限定的草莓風味飲品療癒心靈吧!

圖/Mister Donut 「 辻利茶舗 」聯名,推出抹茶季限定甜甜圈、點心與飲品,活動只有三天。擷取自Mister Donut 臉書

今年Mister Donut 再度與日本百年老字號抹茶名店「 辻利茶舗 」聯名,推出抹茶季限定甜甜圈、點心與飲品 ; 推出四款以「 經典抹茶 」為主軸的甜甜圈,呈現不同輕重濃度的「 京都抹茶 」風味,還特別結合「 莓果元素 」,使用獨家開發的 白雪草莓巧克力沾醬 ,打造春日繽紛浪漫的網美抹茶風甜點,不用出國也能品嚐到日式感十足的抹茶甜點。

另外,為打造全面且多樣化的抹茶商品,更特調了三款辻利抹茶聯名飲品,其中「 辻利抹茶歐蕾 」搭配瑞穗鮮乳調製出最完美比例的辻利抹茶飲,也為不能喝牛奶的消費者提供新選擇,OATLY燕麥奶之「 辻利抹茶燕麥歐蕾 」及「 辻利抹茶蜜桃飲 」酸甜濃郁的蜜桃風味,與日本辻利茶舗抹茶粉完美調和,喝得到顆顆蘋果果肉,交織出最適合迎接春末夏初的清爽冰茶飲;此次聯名活動只有短短快閃三天從4/9至4/11,抹茶控們千萬要好好把握機會!