李千那為唐寶寶落淚 邀大眾認講愛心蛋糕

  •  2021-04-09
  •  
  •  安柏

唐氏症基金會品牌「愛不囉嗦」募集「送愛母親節蛋糕」,為了感謝眾多企業公益夥伴一起幫唐寶寶、特教生大聲向媽媽說愛,7日在「愛獻媽咪‧馨花開」母親節蛋糕發布記者會上,公益大使李千那不僅幫害羞的唐寶寶向媽媽表達感謝,公布親手寫給唐寶寶的祝福 ; 她在現場看到唐寶寶們的舞蹈,更讓她聯想到與兒女相處,還因此感動落淚,感嘆表示每位孩子的大小事,都是媽媽的心頭事,期盼各界在母親節透過認購送愛蛋糕,幫助這群孩子向媽媽說聲謝謝。

圖/李千那任唐氏症基金會公益大史,在記者會上看到唐寶寶搭配她的歌曲「心花開」的舞蹈表演後,感動落淚。擷取自唐寶寶粉絲團

7日「愛獻媽咪‧馨花開」母親節蛋糕發布記者會中,唐寶寶特別搭配李千那的歌曲「心花開」編舞表演,讓公益大使李千那聯想到自己的兒女,更是感動落淚,在眾多公益夥伴見證之下,超過百名唐寶寶寫給母親祝福的話語串成一個巨型愛心也於活動中亮相,過程中李千那分享唐寶寶寫給媽媽的祝福「謝謝您生下我」、「我想陪你慢慢變老」,也公布親手寫給唐寶寶的祝福,場面溫馨。

圖/公益大使李千那真心邀請大眾認購蛋糕,幫助唐寶寶家族過母親節。擷取自唐寶寶粉絲團

唐氏症基金會品牌愛不囉嗦募集「送愛母親節蛋糕」已有5年,每逢春節、母親節、中秋節等重要節日,都會推出送愛禮盒來邀請民眾認購,透過與服務面結合,能將禮盒送到最需要的弱勢族群手中;基金會表示,今年送愛活動特別感謝多家企業共同響應,包括與「一之軒」共同推出「草莓可可輕蛋糕」以及與「一之鄉」聯名推出有康乃馨烙印的「蜜唐馨意 龍眼花蜜蛋糕」,只要在門市認購送愛蛋糕,一之軒、一之鄉都將額外再捐出一顆,於母親節前夕由「台灣順豐速運」及「海天國際流通事業股份有限公司」公益贊助配送給唐寶寶及特教生家庭,分享最溫暖的祝福。